• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В ритме танго"

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала

Monita

Участник
Сериал начал транслировать 1 канал сегодня, 12.06, в 21-45 (обычное время 21-30), понед.-четверг. Повтор в 9-10.
Сериал "В ритме танго" был снят телекомпанией "НТВ" в прошлом, 2005, году. НТВ пригласила на главную женскую роль аргентинскую звезду мыльных опер ("Богатые и знаменитые", "Дикий ангел", "Качорра") Наталию Орейро, во время съемок она 2 месяца жила в Москве и учила русский язык.
Одна из тем сериала - футбол. И, раз сейчас проходит Чемпионат мира по футболу, руководители 1 канала решили показать сериал именно сейчас. 16 серий.
Режиссер-постановщик: Александр Павловский
Автор сценария: Петр Гладилин
Оператор-постановщик: Александр Алешников
Композитор: Валерий Мягких
Продюсеры: Александр Черняев, Римма Шульгина, Надежда Соловьева

В ролях: Наталия Орейро (Наталья Соланос), Ольга Погодина (Ольга Веневитова), Андрей Смоляков (Дмитрий Колган), Лев Дуров (Федор Багин), Валерий Николаев (Валерий Сосновский), Максим Покровский (Макс), Артем Панчик (Энрике Рамирес), Александр Прудников (Алексей Лебедев), Александр Яковлев (Михаил Переверзев), Александр Фисенко (Игорь Топорец), Регина Мянник (Рита).

Производство:
НТВ-Кино
Жанр:
Мелодрама

Она - Наталия Соланjс, начинающая певица, дочь богатого папочки, он -ее муж, Энрике Рамирес, хороший футболист. Он приглашается в Москву, в клуб "Авиатор". Она едет за ним. И тут все и начинается...
За ней ухаживает другой, у него появляется другая. Смотрим!
http://d.foto.radikal.ru/0606/75a693d433c2.jpg

http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_anons.anons?p_show_lenta=1&p_anons_title_id=22958 - офиц.анонс сериала на сайте Первого канала, содержание первых 4х серий, фотогалерея

Похоже, что 16 серий - это не предел - вот что я прочитала:
Наконец стало известно, когда и на каком канале поклонники аргентинской дивы увидят русский сериал с ее участием - "В ритме танго", первые 16 серий которого сейчас снимает компания "НТВ-Кино".
Фильм выйдет на экраны в начале будущего года на "Первом" канале. Но уже сегодня его создатели планируют снять продолжение. Орейро пока читает сценарий - от нее зависит, будет ли история иметь продолжение
Взято с форума http://takaja.pri.ee/forum/viewtopic.php?p=64645

Volg-ATПока (в прошлом году) снято 16. Если Наталия согласится, если ее опять привезут в Россию, если найдутся работники и деньги,то...В общем, много если=)

Я надеюсь, что эти "если" не сбудутся, как-то поздновато его поставили
Для меня самый лучший вариант - 8-20 серий:sun:

Интересный сериал, достаточно простая сюжетная линия, но очень захватывает. Думаю именно из-за главной героини…

Кстати да!Мне всегда нравилась Орейро,оооо,а футбол!!!Наверно из-за него я смотрю этот сериал!А какой зайка аргентинский игрок,муж Натальи!!!

Корреспонденты "Панорамы ТВ" встретились с актрисой на съемках нового российско-аргентинского сериала "В ритме танго", в котором Наталия Орейро играет жену футболиста. Наталия поделилась с нами впечатлениями о работе в России.
- Добрый день! Я очень рада! (Это она говорит по-русски, дальше - через переводчика. - Ред.) Эти слова я уже могу четко произносить - неплохо, да? Я каждую свободную минуту учу русский язык. Потому что моя героиня должна сносно изъясняться на нем, ведь в России по сюжету она проведет не один месяц. Друзьям я сказала, что сама буду озвучивать свою роль. Но они не поверили, потому что считают, что Ваш язык выучить невозможно!
-С кем-то из русских Вы уже успели подружиться?
- Да, с одним очень хорошим актером. Он помог мне выучить несколько фраз во время съемок, когда увидел, как я волнуюсь. Оказалось, что этот мужчина играет в фильме водителя. Такие вот в России талантливые и добрые люди!
-Не боитесь влюбиться в российского актера?
- Это исключено. Ведь съемки - это работа. А профессионализм я ценю больше всего. Хотя мой партнер, Артем Панчик, очень симпатичный мальчик...
- C Валерием Николаевым Вы знакомы?
- Только заочно. Актеров на эту роль выбирали по фотографиям, и я сама выбрала его. Да, он действительно очень приятный мужчина...
-Муж привык к тому, что Вас окружают привлекательные молодые люди?
- Мы стараемся не расставаться надолго. Вот и на мой день рождения он вырвался, чтобы побыть со мной. Неам захотелось окунуться в ночную жизнь Москвы. было очень весело, очень! У себя на родие я не хожу на танцы. А в России с удовольствием потанцевала.
4.06.05г.

Ой обожаю этот сериал.Мне так нравится и я его смотрю не только из-за Натальи Орейро, а потому что у него очень интересный сюжет и вообще прикольный сериальчик.

Слушайте, первую серию смотрела 12.06, в 21-45. А вторую так и не показали? Там прямой эфир матча был! Сидела у ТВ до 2 ночи - ничего не было. Или на след день (14.06) показывали в 9-00? Не было возможностей посмотреть. И вчера как-то не целиком посмотрела...
Но поняла, что муж уже изменять Наталье решился! Вот и верь мужикам...Сам еще подружился с мужем той, "англичанки".

Monita, вторую серию показывали в 19:50 и повторяли на следующий день.
Актера, который играет Энрике, хорошо подобрали, он смахивает на аргентинца, не смотря на то, что русский.

Julis написал(а):
Актера, который играет Энрике, хорошо подобрали, он смахивает на аргентинца, не смотря на то, что русский.

Он русский?!!!!!!!!!!!!!!!!!:surprise: Я сейчас в шоке! Я думала, что он иностранец.:eek:

А сериал мне понравился. Интересно пока смотреть. Вчера Орейро так пела классно там.

Blonde написал(а):
Он русский?!!!!!!!!!!!!!!!!!:surprise: Я думала, что он иностранец
Я сама сперва так подумала.
Ты смотришь сериал "Любовь, как любовь" по Первому? Там он снимается и его брат близнец. Я не смотрю этот сериал, но видела его там.

Наталия Орейро сделала из мелодрамы «В ритме танго» боевик. Первый канал начал показ нового сериала «В ритме танго» с Наталией Орейро в главной роли.

Аргентинская звезда, перед тем как дать согласие на съемки, переделала весь сценарий под себя.

- Она имела на это право - ведь проект был создан специально для Наталии, - говорит режиссер картины Александр Павловский. - Мы создавали ее героиню, насмотревшись фильмов типа «Дикий ангел». И не учли, что актриса - не подросток, а молодая и состоявшаяся женщина. У Орейро в груди кипят нешуточные страсти. От ролей глупеньких красавиц она категорически отказывается. Ей очень близка героиня типа Никиты. Погони, перестрелки, драки... Именно она из мелодрамы сделала еще и красивый боевик.

Авторы картины попытались максимально охватить зрительскую аудиторию. Для женщин всех возрастов - любовная линия с Наталией Орейро, для мужчин - футбол и элементы боевика. В сериале звучит много песен Наташи, написанных только для фильма, пишет "Жизнь".

- Конечно, будет танго - куда ж без него, - смеется Александр Ильич. - Особенно трогательно Орейро и Николаев танцуют в конце картины при расставании в пустом ночном клубе. Мы не поставили точку в их отношениях. Если будет продолжение картины, то мы вернемся к нашим героям.

Все актеры в сериале играют под своими настоящими именами. Героиню Наталии Орейро зовут Наташа, Николаева - Валерий, Ольга Погодина играет Ольгу.

- Любви на экране будет много, - продолжает Александр Ильич. - А вот эротики - нет. Постельные сцены зрители увидят только между Артемом Панчиком (аргентинский муж Орейро) и Ольгой Погодиной.

Источник

Julis написал(а):
Ты смотришь сериал "Любовь, как любовь" по Первому? Там он снимается и его брат близнец. Я не смотрю этот сериал, но видела его там.

Нет, не смотрю, потому и не подозревала "подвоха".:D

Ну вот!Пропустила...А как познакомились муж Натальи и н=героиня Ольги Погодиной?Только на банкете?и сразу притяжение?и постель...

Monita написал(а):
Ну вот!Пропустила...А как познакомились муж Натальи и н=героиня Ольги Погодиной?Только на банкете?и сразу притяжение?и постель...
Да, именно так. Только постель, как я поняла, будет в следующей серии.

Blonde написал(а):
Он русский?!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас в шоке! Я думала, что он иностранец.
Вы меня удивляете:D, это ведь такой нашумевший сериал, о нем начали говорить за долго до начала съемок и все из-за Орейро.:)

Постельные сцены зрители увидят только между Артемом Панчиком (аргентинский муж Орейро) и Ольгой Погодиной.
аааааа,надеюсь я до сих пор не пропустила????Блинааааа,я уже 3-ью серию пропускаю,вот черт и повтор смотреть некогда.А ну рассказывайте, что вчера было и сегодня!!!!

Гера написал(а):
Вы меня удивляете:D, это ведь такой нашумевший сериал, о нем начали говорить за долго до начала съемок и все из-за Орейро.:)

Так а причем здесь это? Я знала про сериал, давно уже. Про него еще писали, когда она в России была на съемках. С тех пор я и ждала, но информацию об этом актере нигде не встречала.

Я завела темку, потому что только сейчас показывают. А занал тоже давно, когда даже только планировали снимать,т.к. большая поклонница Нати=)
А ничего ,забавно получается=) Сегодня у цеста танцевала она, прям профессионально=)

Класс сериал! Мой самый любимый! Реально подобрали роли, особенно Энрике и Наташе, поёт она супер!

Назад
Сверху