• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В ловушке времени" / "Timeline"

Disappointed

Почетный участник
Сегодня была в кино, мне понравилось :)
здоровский звук, классные спецэффекты...
а в конце такая любовь...
в общем, здорово :) впечатления остались хорошие :)

Я тоже ходила. Неплохой фильм. С сюжет неплохо закрутили, хотя всё было предсказуемо. Немного.
Правда слегка нудновато, и где-то посредине фильма стало скучно.
Ну не понравилась мне версия, что если изменить прошлое - фиг оно отразиться на будущем. Придерживаюсь противоположной.
А так, сходить стоит!

Фильм средненький, мне не понравилось, единственная отрада - это Пол Уокер!

AnnaBoss Это главный герой фильма, блондинчик. Вот, ссылочка, тема про него на форуме с фотками
Пол Уокер

Последнее редактирование модератором:
По-моему, можно было и не делать этот фильм таким жестоким. Зачем было убивать этого парня, Франсуа, в самом начале? Я про режиссеров-сценаристов. Это сделано оттого, что ничего умнее не придумали.

Melisenta,
Зачем было убивать этого парня, Франсуа, в самом начале
А мне кажется всё правильно. Нужно было показать жестокость того времени. А ведь так и было... Да в конце концов это не сказака, чтобы все оставались живо после такого. И это было сделано вовсе не из-за скудной фантазии сценариков и режиссёров...

AnnaBoss, но ведь это было не нужно, и никак не отразилось на дальнейших событиях.

Melisenta, но зато дало образ того времени. Они ведь не в игрушки играли... Конечно жаль, мне и самой неприятно стало, но всё же... Ди всё равно от нашего мнения ничего не зависит.

Как раз если изменить будущее, ничего не должно меняться. Ибо прошлое уже прошло. Даже если в настоящем вы ещё не побывали в будущем, то, следуя элементарной логике, в прошлом всё давным-давно произошло. Так что это явная ошибка всех путешественников во времени... Эх, никто меня не понимает... Следовательно, буду писать об этом, чтоб дошло)
Посмотрела сегодня. Фильм неплохой, красивый, но аляпистый. Бомба эта надуманна, герои централизированы, а нафига этот мужик в конце туда полез, вообще не дошло... Для солидарности, что ли? С прошлым тот же казус. Ещё что-то было, но сейчас всё не вспомню...

Kassandra, ты имеешь в виду что прошле не изменить?
Это тоже мысль... Но всё же, если допустим, не родился Пётр Первый, то многих реформ бы не было. А значит развитие откладывается до другого царя. Если бы не было революции, свергающей царскую власть, то она могла бы быть и сейчас, царская власть...
Но это я кажись загнула. Могу ошибаться.

AnnaBoss, возможно, что можно изменить прошлое. Но будущее от этого не изменится. Потому что линия событий одна. Альтернативы прошлого нет. Как у Пратчетта с обратнолетними растениями - сначала пожинаешь плоды, потом сеешь растение. Прошлое меняется сразу. А возвратишься и сделаешь это ты потом.
Кстати, очень уж неубедительно они попали в это прошлое в фильме... Сомневаюсь, что это возможно так в точки зрения физики.

AnnaBoss, не изменишь - ну и что. Надо же обсудить все ляпы:)
А Франсуа убили жестокие разработчики, он ведь мог бы придумать себе имя или не промолчать.
Ещё не поняла прикола, по которому Клер сначала болтала что-то по-французски, а потом как давай на английском лепить.

Фильм ничего.Пол Уокер просто милашка,он мне во всех фильмах нравится.

Мне понравилось, очень интересно и вносит разнообразие в обычные фильмы
Фильм по 10 бальной шкале - 7

Я ожидала от этого фильма очень много, так как была буквально восхищена рекламой, но просмотр меня разочаровал, не оправдал надежд и в общем не особо и понравился :(

Фильм абсолютно не понравился. До того как я его посмотрел думал что будет гораздо интереснее. Ничего нового, банально и предсказуемо. Я уже молчу о научном подходе к этой картине.

Ничего такой фильм.Но мне не понравилось,что оч многих убили,и мужик,кот.хотел всех бросить и сбежать.так ему и надо.
и пол Уокер ничего такой.

Назад
Сверху