• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком поколении вы москвич?

Опрос Опрос Как давно живёт в Москве ваша семья?

• Я родился (лась) в другом городе, но позже мои родители приехали в Москву

Голосов: 0 0.0%
  • К сожалению, я этого не знаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    25

Оладушка

Ассоциация критиков
Навеяно темой Митриэль о приезжих москвичах... :rolleyes:
Вы живёте в Москве и считаете себя москвичом (москвичкой). А знаете ли вы, как давно живёт в столице ваша семья?

моя прабабушка была рождена в Москве, в начале 20 века уехала из России с тех пор в моей семье нет близкой родни, которая вообще рождалась фактически в России...то есть жили но в паспорте место рождение у каждого другое....но я реально считаю себя москвичкой 100%, живу то я тут))) как я могу еще называться?

Прабабушки и прадедушки с маминой стороны приехали в Соскву. Дедушка родился здесь, бабушка по иронии судьбы - нет. :D Мама и я, соответственно, тоже здесь родились. :)

С папиной стороны он первый, кто приехал. :)

с маминой стороны ее мать и отец приехали в Москву, то бишь по ней я во втором поколении, хотя мать практически здесь не жила, а обитала в Германии:) Но я родилась я в Москве:) А по линии отца там даже кажется поколение восьмое, что ли:)

Я москвичка в седьмом поколении :p
Ну не чисто... (у мя папа из другой страны вообще)

Я родилась в Питере, а вот родители из Польши, Кракова, ну и соответственно и бабушка с дедушкой тоже. А сейчас я живу в Москве, учусь в МГУ на журфаке.

Назад
Сверху