• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком формате вы читаете книги?

Опрос Опрос В каком формате вы читаете книги?

• В переплете (из магазина)

Голосов: 79 75.2%
  • На бумаге (напечатанные на принтере)

Голосов: 15 14.3%
  • электронные (ПК, ноутбук, КПК)

Голосов: 40 38.1%
  • аудиокниги

Голосов: 11 10.5%
  • читаю в любом формате

Голосов: 20 19.0%
  • не читаю и не слушаю вообще

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    105
Читаю только электронные. Прочитала за два года больше книг, чем за всю предыдущую жизнь. )) Все благодаря моему айфончику. А если бы я все книги в бумажном виде купила, у меня бы, во-первых, денег не хватило, а во-вторых, места в квартире не осталось бы. К тому же сейчас пиратства на книжном рынке стало меньше, а качественных сервисов больше - взять, к примеру, приложение "Книга вслух". Прекрасно озвучено, замечательно оформлено, есть и бесплатные книги, и магазин с широким выбором: покупай и слушай или читай, как больше нравится. Бумажные книги еще побудут в тех местах, где интернет не слишком распространен. Но жить им лет пять от силы. Я вот смотрю на стопку книг, которая у стенки возвышается, и думаю: куда их девать? Даже если мне нужна книга из стопки, мне проще скачать ее, чем в эту кучу пыльную лезть. ))

а я тоже недавно скачал "книгу вслух", хорошее приложение. Можно и читать, и слушать, причем вперемешку)) Текст синхронизируется с аудио)
Конечно же, очень приятно почитать бумажную книгу. Но их действительно очень много много накапливается, девать некуда, а в библиотеках одно старье пылится, ничего нового не встретишь. Да и вырубка леса ни к чему хорошему не приведет человечество.

Назад
Сверху