• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"В бой идут одни "старики"

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
uLTXDvRncW.jpg

Год выпуска: 1973
Жанр: военный
Продолжительность: 87 мин.
Режиссер: Леонид Быков
В ролях: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий, Юрий Саранцев, Алим Федоринский, Вано Янтбелидзе, Александр Немченко, Борис Болдыревский, Валерий Панченко, Валентин Макаров, Людмила Марченко, Валентин Грудинин, Дмитрий Миргородский, Владимир Волков, Виктор Степаненко, Анатолий Юрченко, Александр Милютин.

Описание: Самому старшему в “поющей” эскадрилье, командует которой Капитан Титаренко, - двадцать. Но все уже имеют достаточный опыт полетов, поэтому называют себя “стариками”. Они веселы и очень любят музыку. И им еще многое предстоит испытать – и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты…

Не могу принять цветной вариант, ч/б лучше.

хоть и старинный фильм , но смотрится всё равно очень хорошо. правда может современным детям оно уже так как нам и не интересно

его же тоже вроде хотели сделать цветным. сделали?

его же тоже вроде хотели сделать цветным. сделали?

Да, сделали этот фильм цветным и уже даже показывали по ТВ в цветном варианте.

Смотрела передачу про создание этого фильма, и, если не ошибаюсь, сам Леонид Быков хотел делать этот фильм в цвете, вот только не помню, почему у него это не получилось.

Ramina написал(а):
вот только не помню, почему у него это не получилось.
Ему не дали цветную пленку - дефицит был. А картина уже была в планах и пришлось снимать на том, что есть.

Вот вариант в цвете
2009-05-07_104747.jpg

001028759.jpg

41193376_V_boy_idut_odni_stariki.jpg

2009-05-07_105745.jpg

Ramina написал(а):
сам Леонид Быков хотел делать этот фильм в цвете
не ошибаешься , он сам мечтал об этом.

ну вот кстати этот фильм я бы посмотрела в цвете , в отличие от злополучных мгновений

А я не хочу.
Вчера облазила инет - искала именно черно-белый вариант.

ну не знаю, этот фильм я представляю себе в цвете и по моему он в нём должен быть ничего

Я выше кадры выкладывала.
Мне не понравилось.
Впрочем, теперь наверняка будут показывать 9 мая именно цветную версию.

ну кадры кадрами , фильм может по другому будет восприниматься

Один из моих любимых фильмов. Я видела фильм в цвете, но мне больше нравиться ч/б, потому как фильм настолько яркий, что часто спорила с людьми что он в цветной. А на самом деле он черно-белый.
я просто не люблю перемены,поэтому и негативно отношусь к раскрашиванию фильмов

ну вот мне из всех кадров выложенных Лесей не нравится только второй, остальное приемлемо.

Назад
Сверху