• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В 21 год он ведет себя, как ребенок, но она его любит

• Автор темы Автор темы Ольд Нехфэл
  • Дата начала Дата начала
О

Ольд Нехфэл

Гость
У моей подруги проблема, в которой мне сложно ей помочь, потому что любовь вообще штука сложная. мы перебрали много вариантов, но к выводу не пришли. прошу вашей помощи...
дело в том, что ее парень странное чудо. в свои 21 он не хочет нормально зарабатывать, поскольку его кормит, одевает и вообще всячески утирает сопли мать, он не любит признавать себя неправым и любит, когда это делает моя подруга, ему нравится, что она извиняется за то, что обиделась на его плохую выхоку, он говорит, что не готов к отношениям и к работе, если она не дай Бог забеременеет, он заставит сделать ее оборт или откажется от нее.. он не дает ей гулять с друзьями, а сам при этом завел себе девушку(16 лет), которую собирается потрахать и бросить и считает это нормальным, когда она обижается - он говорит "иди, если тебе со мной плохо. мне тоже будет плохо без тебя, но такова судьба... я ничего делать не буду".
а она говорит, что он виноват, что он такой, что она его любит и без него не сможет, что останется одна, что ей будет очень плохо и она никого себе не найдет...
как ей быть? и как быть мне? если вы можете что-нибуль посоветовать, помогите, пожалуйста

а она говорит, что он виноват, что он такой, что она его любит и без него не сможет, что останется одна, что ей будет очень плохо и она никого себе не найдет...
Типичная фраза и ошибка любой девушки. Как можно любить такого циничного, эгоистичного типа? Она будет терпеть его отношения с другой? Да он просто не определившийся в жизни человек! И не собирается, видимо, в ближайшее время определяться. Оно ей надо, такое счастье? Это у нее уже просто привычка. Пусть посмотрит, сколько вокруг успешных, перспективных, уверенных в себе парней. Неужели она не любит себя и не хочет для себя лучшего? И готова все терпеть ради непонятно кого..

видишь ли, она не видит этих парней. она только что закончила школу, а у себя в универе, она таких еще не видела... я ей то же самое говорю, что это груз на шею, что он ее недостоин - в ответ: "я его люблю"...

К сожалению, любовь иногда ослепляет. Все вокруг видят, а ты... Такая же история и у твоей подруги. Но помочь себе она сможет только сама, что она и сделает, обязательно. Она поймет ошибку и научится.
Ольд Нехфэл, когда будешь пытаться открыть ей глаза, не перестарайся, а то тебя могут обвинить в разрыве :(

Ольд Нехфэл, тогда забей, раз не слушает. Сама поймет, причем очень скоро. Не будет же она его всю жизнь терпеть.. Зато потом на такого больше никогда не посмотрит. Будет ей урок

Риба написал(а):
Ольд Нехфэл, тогда забей, раз не слушает. Сама поймет, причем очень скоро. Не будет же она его всю жизнь терпеть.. Зато потом на такого больше никогда не посмотрит. Будет ей урок
Она меня удивила тем, что сказала, что предложи он ей сейчас выйти за него замуж, она согласится, что кроме него ей никто не нужен, а самое противное, что она привыкла терпеть - ее в детстве приучили... она уже научилась не обижаться на его шутки... с таким рвением - она себя вообще приучит к тому, что он прав, а она нет...

Аська написал(а):
Если он так говорит,то может ей уйти от него. Что за любовь такая односторонная!
она не может уйти: говорит, что она уже пожила без него полгода, больше так не хочет...

Ольд Нехфэл, рано или поздно, но она это поймет. Сейчас она ничего не видит и не понимает, но всегда так продолжаться просто не сможет.

Ольд Нехфэл, только другой парень сможет изменить ее мысли. Сама видимо никак.. А жаль. Из-за таких сволочей как он у девушки может остаться комплекс на всю жизнь..

Риба написал(а):
Ольд Нехфэл, только другой парень сможет изменить ее мысли. Сама видимо никак.. А жаль. Из-за таких сволочей как он у девушки может остаться комплекс на всю жизнь..
на это она сказала, что нормальных парней нет... она не знает... а я не знаю, откуда он возмется, если она никуда из-за него не ходит, а в универе сплошь девчонки...

Ольд Нехфэл, сначала надо уйти от него иобрести"свободу", а потом уже и парень найдётся

Что ж это за универ такой, девчоночий...
Хм.. Ну посмотрим, сколько она еще протянет с этим "красавцем". Гордость же у нее хоть какая-то должна быть..

[ADDED=Риба]1093035550[/ADDED]
Аська, да не может она уйти от него. Любит, дурочка такая! Только другая влюбленность может ее переубедить

Риба, Она сказала что нормальных парней нет, так что, ано с ним только потому, что замены нету? Или одна остаться боится, вот и держится за свою любовь руками и ногами

Аська, нет.. Я имела в виду, что она сейчас как в тумане.. Любит или просто влюблена, не важно. Она просто не видит, что на свете есть другие парни, достойнее ее возлюбленного, который, кстати, ее ни во что не ставит. И только новая влюбленность откроет ей глаза, потому что сама открыть их она не может. Он уже столько сделал и сказал плохого, что у нормального человека давно бы взыграла гордость

Риба, Что же делать? Замкнутый круг? Скорее всего парень уйдёт первым, найдёт другую дурочку

Аська, да как видишь нашел какую-то шестнадцатилетнюю, это ему не помешало продолжать мучать свою девушку..

Ольд Нехфэл, дай ей почитать эту тему. Может дойдет..

Ольд Нехфэл написал(а):
У моей подруги проблема, в которой мне сложно ей помочь, потому что любовь вообще штука сложная. мы перебрали много вариантов, но к выводу не пришли. прошу вашей помощи...
дело в том, что ее парень странное чудо. в свои 21 он не хочет нормально зарабатывать, поскольку его кормит, одевает и вообще всячески утирает сопли мать, он не любит признавать себя неправым и любит, когда это делает моя подруга, ему нравится, что она извиняется за то, что обиделась на его плохую выхоку, он говорит, что не готов к отношениям и к работе, если она не дай Бог забеременеет, он заставит сделать ее оборт или откажется от нее.. он не дает ей гулять с друзьями, а сам при этом завел себе девушку(16 лет), которую собирается потрахать и бросить и считает это нормальным, когда она обижается - он говорит "иди, если тебе со мной плохо. мне тоже будет плохо без тебя, но такова судьба... я ничего делать не буду".
как ей быть? и как быть мне? если вы можете что-нибуль посоветовать, помогите, пожалуйста

Ну и кто-же эта девушка? Нехорошо прятаться....

Назад
Сверху