• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увидеть ауру

• Автор темы Автор темы Викуся
  • Дата начала Дата начала
Ох, вот прочитала тему и думаю : всегда хотела чему-то такому научиться, да и сейчас хочу. А вот ребята, не страшно вам? Видеть эти тени и Larvae(А это что за звери, кстати?:D)
Никак не могу для себя решить, оправдает ли результат все эти "побочные эффекты"

ооо ауру увидеть просто......но сначала нужно очистить сознание...затем с полностью очищенным сознанием вы подходите к зеркалу..берету дубину и хрясь! себе по башке....и тут же в зеркало пяльтесь ..у ауры несколько проявлений: это как правило или птички или звездочки......

Первый раз увидела ауру ещё в школе) Учительницы, на фоне тёмно зелёной доски)))
В темноте её. кстати отлично видно!

О, как же я обожаю эту тему!) Упражнения очень интересные и реально действенные - многие из них я пробовала проводить и раньше! Убедилась на своём опыте: аура (как её условно называют, хотя лично мне это определение не нравится!) существует и её можно не только увидеть, но и почувствовать. Хоть мне всего 16, но я уже около четырёх лет увлекаюсь магией. Сначала, конечно, казалось, что всё это сказки и ерунда, но с некоторых пор поверила всерьёз. Я скачала где-то книгу про ауру, в которой и были перречислены и описаны все эти упражнения, и стала всё это испытывать на себе. Конечно, видеть карму всех людей и всё в этом роде, я пока не могу, но зато иногда, почти независимо от себя самой, вижу вокруг злящегося человека алую или чёрную дымку, вокруг сильно счастливого - серебристую, ещё иногда бывают сиреневый и зелёный цвета, но я пока не разобралась, что они значат.
Когда я рассказываю об этом друзьям - мне не верят и смеются, а вот мама говорит, что мой прадед мог исцелять людей, к ним не прикасаясь, а его племянница якобы мысли читала. В это не совсем верю уже я, но читала где-то, что реально существует передача информации с помощью этой самой ауры!)

Julaf написал(а):
В это не совсем верю уже я, но читала где-то, что реально существует передача информации с помощью этой самой ауры!)
Julaf, а почему бы и нет, информация вообще вещь универсальная :) как и аура:) только в этом случае её по другому называют, но это сути не меняет.

Falca написал(а):
ооо ауру увидеть просто......но сначала нужно очистить сознание...затем с полностью очищенным сознанием вы подходите к зеркалу..берету дубину и хрясь! себе по башке....и тут же в зеркало пяльтесь ..у ауры несколько проявлений: это как правило или птички или звездочки......
Этапять!!!

Назад
Сверху