• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Увеселительные заведения от BlackMamba

Helgaleinchen

Гуру
За те последние пару лет, что я играю в Симов, я построила много различных лотов, но никогда раньше я их не выставляла и не загружала.
Но думаю,что сделать это ещё не поздно:D
Сразу оговорюсь, что предпочитаю строить бары, рестораны, клубы и магазинчики - в основном, все заведения предназначены для взрослых:)
Итак, три последних лота: два магазина интимных товаров и один стрип-клуб.
Скачать их можно на сайтах Back Alley Sims (Канада) и MambaSims (русский сайт), необходима регистрация (18+)
1)Первый секс-шоп. Размер лота 1х2, ничего лишнего.Помимо интимных товаров,большая часть которых просто декор,в магазине можно приобрести украшения и одежду. На улице имеется пара торговых автоматов и фотобудка. В магазине нет никаких помещений,кроме торгового зала,за исключением "дамской комнаты" и душевой.Второй этаж отсутствует. Всё,что вы видите на фото,включено в архив. У меня установлены все дополнения,кроме Икеи. Настоятельно рекомендую использовать Clean Installer для установки лота в игру.
4738c4f337ee.jpg

c1e2db3e5a44.jpg

dce0dab667fa.jpg

Download BAS
MambaSims
Размер архива: 5.78 Мб
2)Секс-шоп №2, также мини-лот 1х2. В принципе, это одинаковые здания, с теми же помещениями и одинаковым количеством этажей,но "начинка" значительно отличается,в этом случае я использовала гораздо больше пользовательского контента. В этом магазине можно приобрести одежду, диски и парфюм.
fdc73dbf50b3.jpg

5e1909311197.jpg

703e6bc9bce2.jpg

f9ca2fe3d22c.jpg

BAS
MambaSims
Размер архива: 8.68 Мб

3)Стриптизное заведение под названием Адский дом (Hell Hall),размер 2х2,не люблю строить большие лоты (за редким исключением).Что есть интересного:два бара, джакузи,хак от Криса Хатча - лампа для стриптиза,шесты на фото - просто декор. Помимо туалетов, есть комната для танцовщиц и душевая.Второй этаж отсутствует,зато центральная часть помещения имеет высоту в два этажа.
d1a5bdac6dc1.jpg

c449d814b1c9.jpg

64007edd7180.jpg

f09b46ed5d3f.jpg

904d8923f52b.jpg

082333ccb57d.jpg

Download BAS
MambaSims
Размер архива: 7.24 Мб

а размер лота, инфо об установленных аддонах, есть ли скачанный контент, сколько весит, можно добавить?

Для тех, кто не хочет или не может посмотреть подробное описание (с ссылками на скаченные предметы) на Back Alley, добавлю.
Впрочем, наличие скаченного контента видно и без моих комментариев - EA такого отродясь не делали. У меня установлены ВСЕ аддоны и стаффпаки, включая Happy Holiday,но исключая Икею.
P.S. Добавила.

Нашла старый сет для бара с давно "умершего" сайта Puresims и построила очередной мини-лот.
Размер 1х2, количество этажей - 1.
Помимо бара здесь имеется и ресторан. Требования те же, у меня установлены все аддоны и стаффы, кроме Икеи, но для этого лота необходимы:
Найтлайф,
Бизнес,
Гламур,
Квартиры.
(если что-то упустила, то пардон)
21486f89854f.jpg

40b94b39988c.jpg

2793ac0ac7e5.jpg

b90d64fb4565.jpg

acb8669a89fe.jpg

492e319dbc4e.jpg

41a0b26a1758.jpg

Скачать:
BAS или MambaSims (регистрация)

Helgaleinchen
Потрясающие лоты! Но я не могу скачать с приведенных выше сайтов :( пожалуйста, перезалей "Койот" на файлообменник или дай прямую ссылку (я для сериала бар ищу). Заранее спасибо!

Спасибо, Маргоша! Буду рада увидеть "Койот" в твоём сериале)) Он у меня уже залит на Mediafire, но если вдруг есть проблемы с этим файлообменником (на него многие жалуются), то вот ещё ссылка.

Helgaleinchen скока красоты у тебя в темке! Сексшопы - очень оригинальная и хорошовыполненная идея! Браво! Спасибо за твое творчество!

Helgaleinchen,
все лотиы суперские, но вот последний бар - это нечто! как настоящий! хоть сейчас заходи пропустить по коктейлю... :rolleyes: :thanks: :bouquet:

Все понравилось!!! Но "Койот" это просто потрясно!!!(y)(y)(y)

P.S. Когда же в 3-х хоть намек на такое будет...

VitaV, спасибо!
Я до сих пор не купила третьих: сначала хотела просто отдохнуть от компьютера, а теперь не знаю, покупать или нет. Уж слишком меня смущают отсутствие таких широких возможностей и таких разнообразных пользовательских предметов, а также негативные отзывы моих знакомых о Симс 3 (даже те из них, кто сначала был в восторге, снова вернулись ко вторым).

Наконец-то я построила что-то новое)) Это кофе-бар (он же diner).
Я люблю маленькие участки, этот не стал исключением. Размер 2x1.
У меня установлены все дополнения, кроме Икеи. Это вряд ли вызовет проблемы, так как я в основном использовала пользовательские предметы, которые не требуют ничего, кроме оригинальной игры. В любом случае, используйте Clean Installer для установки лота в игру: http://modthesims.info/download.php?t=409950

(регистрация)
aa9992785ebe.jpg

f3206c2259b0.jpg

0e4ac26dc9be.jpg

52a9c56a78df.jpg

abeaad202ceb.jpg

d9db0086222e.jpg

a644ecac8f6e.jpg

6d6315c854ef.jpg

736004b9943f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Helgaleinchen, лоты отличные, просто-супер! Сама бы посидела!(y)Последний, так вообще конфетка!!!

Марго, Симона, спасибо вам огромное! Завтра (то есть уже сегодня) загружу ещё кое-что))

Helgaleinchen,
шикарно! просто суперски! :bouquet: так прямо сразу руки и зачесались всю эту красоту скачать. совсем как настоящий бар! :rose:
странно, на сайте я зарегистрирована, все открывается, а нажимаю "Download", выдает, что интернет не может отобразить страницу... :confused: может, конечно, это мои проблемы, из Китая не скачать... не знаю. :(

anactacia, спасибо! Мне очень-очень приятно!
Я загрузила файл сюда, если и в этом случае будут проблемы, то попробуем что-нибудь ещё.

Назад
Сверху