• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

User bars

Fortunate

Почетный участник
В последнее время довольно большое распространение в интернете получили т.н. Юзербары - графические полосочки, которые показывают пристрастия своего владельца: музыкальные, игровые, встречаются даже юзербары сотовых компаний:D
Есть специальные порталы, на которых уже есть готовые юзербары. Например: http://www.userbars.ru. Но, может быть, у вас есть желание попробовать сделать их самим? Давайте попробуем!
И в качестве примера: несколько юзербаров
lpmcopy.jpg

filebOT77F.jpg

Дерзайте! Свои опыты пока можете выкладывать в этой теме.

Fortunate, что-то у меня ссылка на эти юзербары не открывается. Смутно представляю что это такое и с чем это едят. можно поподробнее?

Вот такой у меня давно валяется на компе....
4b167d326bc0.gif

Самый-самый примитив, который я сотворила от нечего делать)
Mixei.jpg

...

KISA Ванская
На самом деле, я думаю, что эту отрасль комп. графики можно было бы развить не хуже, чем аватары, проблема лишь в том, что не на всех форумах разрешается их использовать...

Fortunate ...А на других форумах позволены только имеющие прямое отношение к этим же форумама :rolleyes:

KISA Ванская
ну почему, всякие фэн - бары тоже разрешается)

Назад
Сверху