• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ура, заработало!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Заголовок поста посвящен михею.

А тема сообщения, собственно, тому, что с 24 по 28 Декабря включительно покорная ваша (Я) буду находиться в очередном путешествии. Планирую постетить Ригу, Таллин и Вильнюс. Если кто-то из михеевцев вдруг планирует там в это время присутствовать, или хочет присоединиться к нашей веселой компании (в полосатых купальниках) - милости прошу. Еду в составе четырех человек. :)

Я еще ни разу не была в Европе на рождество, так что, очень жду этой поездки.
И вот ведь, что странно - в день, когда я подала документы в поездку - утром еще никуда не собиралась. Сидела себе на работе, думала, что на ужин приготовить. А потом - два сообщения в скайпе - и через три часа мы уже бронировали места в автобсе :jump:. Я почему-то всегда очень радуюсь, когда такие вещи происходят в жизни. Это же так весело и приятно - когда хорошие приключения сваливаются на голову совершенно внезапно! ))

Ваша путешественная.
Mice.

Мышка-лягушка, всех благ тебе и удачного путешествия .... )))))))))

Маариии ))) Спасибо! Поехали со нами, весело будет ))

че-то я не поняла насчет "ненужных побрякушек" :D Вот останетесь без них ))

На самом деле я не уверена в своей способности сейчас писать посты. Обычно пишу, если на работе хочется отдохнуть. Но этого времени мало, чтобы сочинять такие опусы, как раньше. А другого времени - так и вообще нет. Реал он такой реал - все на себя тянет.

Назад
Сверху