• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ундина"

Элиби

Гуру
Дико извеняюсь,если эта тема есть,но я просмотрела и не увидела такой темы.А жалко...
Вам нравится этот сериал?У меня есть ссылка на содержание серий.Там правда только на 6 серий вперёд http://undina.helenheart.com/quide1-90.html .Тут есть и музыка из фильма

Нормальный сериал, но иногда жутко неправдоподобный. И у Любы голос какой-то... странный... и сама она странная...
Паша - псих.
Макс - урод, его убить мало будет, сколько пакостей наделал...
Таня иногда делает такое лицо жуткое, что дурно становится.

Вообщем, смотреть можно).

В отличае от Воровки тут хоть природа есть и дома с улицами реальные.Я ничего против Воровки ничего не имею,мне нравится сюжет,но в наши дни стыдно снимать такого качества фильмы.В ундине с этим делом не идеально,но ,согсаситесь,намного лучше

Oleandra, ага, это уж точно! Насчёт природы верно подмечено! Например, кадры моря или гор на время помогают забыть о проблемах в фильме... Ну короче очень хорошо что они так снимают.

Oleandra, меня Ундина и сотоварищи вгоняют в состояние полной апатии. Ни единой серии не смогла посмотреть до конца. Полное фуууууууууууу ИМХО!!!

я начинала смотреть этот сериал, но мне он как то не очень понравился...а кстати там только актриса красивая и все!

Oleandra, Ну это та, которая играет главную героиню!:)
Я же говорю, я так этот сериал смотрю, что не знаю как главных героев зовут!:)

У меня мама смотрит. Меня бесит Алена. Она постоянно тупит, сама не знает чего хочет. Кстати, у нее очень некрасивая фигура( ИМХО.

Oleandra написал(а):
Igrushka, Хм....

[ADDED=Oleandra]1101726741[/ADDED]
Я*тебя*сьем!*, да,она очень худая
Дамс, я вот тоже сматрела этот сериал, и надо сказать. не в восторге, в Ундине-2 начинают уже так тянуть, что я просто не смотрю, а читаю что там будет и все, читать намного интреснее...есси честно. :)

Какая радость! В Украине её уже закончили показывать!!! Гип - гип ура

А у нас в Эстонии закончится через полторы недельки.

Назад
Сверху