• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Undercover - Operation Wintersun

Мылом намажь.Точно не помню .но кажется его надо в воде развести/поробуй сперва просто мылом/

Я прошла игру.Неплохо,но немцы уж больно глупые!В 2007 году планируется продолжение приключений физика: Undercover: Doppeltes Spiel ,но пока только для Нинтендо.

Сама прошла? Ну ты даешь! Мне не нравится она. Уж слишком все действия нелогичные. Вот что например мне делать, когда немец дрыхнет? Там в комнате надо шкаф открыть. Не дай Бог, опять кислоту создавать!

Шкаф или сейв?Если ты про шкаф в кабинете, то его не надо открывать.Там нужно взять ключик с часов на тумбочке/на часах справа/.Этим ключом открой средний ящик стола,возьми всё.что там есть.Стрелку поставь на циферблат напольных часов и выстави время 8:55-откроется потайная дверь.

Да нет. маленький кабинетик с доской. Там тумбочка в столе не открывается. Ее, по ходу, открыть надобно.

Закрой все ящики и открывай так:слева:верхний-нижний;справа:средний-верхний.

Игра у меня недоделанная! Теперь он не хочет в часы минутную стрелку вставлять.

подскажите как сделать вино для алкаша. в инвентаре нет ни бутылки, ни ножа.

Из инвентаря таинственным образом исчез нож.Чтобы его вернуть:В папке с игрой найди файлы сохраненных игр. data\pc\Savegames
Найди последнюю по счету игру (ФАЙЛ С РАСШИРЕНИЕМ SAV)открой его
блокнотом и впиши туда следующие строчки:
class type: "class InventoryItem"
[InventoryItem] "I_taschenmesser"
{
}

Совершенно секретно операция Wintersonne

Новый диск выпустил 25 января в продажу "Совершенно секретно операция Wintersonne". Играете? Как впечатления?

Кто играл, может заметили. Физик ну вылитый брат Лукаса из "Фаренгейт",
прям клон!!!

не одевается резинка на ручку

я уже и так и сяк но резинка на ручку не одевается, киньте сейв на мыло _antykiller_@mail.ru или постучите в асю ICQ#: 245-788-159

У меня возникла проблема. Помните, физику надо и кусочков собрать записку? Записку восстановила, прочитала, но дальше не пошло. Я вышла из того экрана с кусочками бумаги - восстановленной запиской. И тут он мне говорит "не получилось. Попробую позже". Но я же подобрала кусочки, прочитала записку. Может, чтобы зафиксировать факт "реставрации" записки надо на что-то нажать?
Потом этот сейф. Как его открыть? Там код какой-то нужен.

Назад
Сверху