• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Undercover - Operation Wintersun

Медея

Геймер
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ
сейвы труднопроходимых и глючных мест

1943 год. Вторая Мировая война.Физик доктор Джон Расселл по заданию отправляется в Берлин. Рассела, как непрофессионального шпиона, сопровождают два агента разведки.Но кто-то ведёт нечестную игру...
Вид от 3 лица
4bd0ee0ba5d5.jpg
4c35d9c96710.jpg
1b52a422f71b.jpg

Начала играть в новую игру,очень интересно!Но не могу сделать вино для алкаша.Подскажите как!Информация об игре http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18075.zhtml

Помогите!

помогите почти с самым началом игры. Рядом с институтом кайзера Вильгельма что делать надо? Я там намешал что-то, получилась странная жидкость. И мыло накрошил. Что только не пробовал, не знаю, что делать дальше!

Тебе надо отвлечь солдат.Используй резинку/шланг/ на ручку у фургончика.И стреляй камешками.

Да пробовал я. Этот резиновый рукав он никак не хочет цеплять к ручке. Может, надо что-то сделать с ним?

Да нет, просто взяла резиновый шланг,через который воду набирала в бутылку,и присоединила к ручке.

Если можно - подробнее! Какую воду? В какую бутылку?

Ну там,когда в фургончике копаешься в ящике ,достаёшь кучу всякой всячины/нужно по ящику несколько раз прощёлкать/А над ящиком висит шланг.Нужно шланг присоединить к бутылке и набрать воду/в фурггончике есть бак справа/В эту воду добавляешь соль и купорос=кислота.Потом этот шланг снимаешь и привязываешь к ручке/она ближе к кабине/,берёшь камни и стреляешь.

А я уже в бутылку намешал чего-то и у меня получилась "странная смесь". Воду я не набирал. Вылить это нельзя? Заново проходить?

Вылей в канализацию рядом с фургоном.

Там в земле есть люк или решётка.Возьми бутылку правой кнопкой мыши и используй на канализацию.

Да говорю же - пробовал. не хочет выливать. Наверное, я там очень нехилый реактив создал!)))

Да это не важно,что создал-он всё выливать может.А резинку ты прицепил?Солдат разогнал?

Да не выливает он! И резинку цеплять не хочет! Наверное, пока не перелью в бутылку воду с помощью нее, он и не прицепит!

Эту резинку потом можно снять-последовательность роли не играет.Не получится-пиши на мыло пришлю сейв с прикреплённой резинкой и готовой кислотой.

Короче, не знаю, в чем дело. Заново все прошел. Сделал кислоту. Но прицеплять шланг к ручке он отказывается.

Спасибо. Там надо камни на резинку использовать? Если да, то он отказывается это делать. Может, у меня версия очень голимая, не знаю даже.

Полей кислотой из бутылки на замок,но сперва используй на дверь газету и карандаш,чтобы вытолкнуть ключ.

Да это-то я сделал. потом-то как войти? Когда там кто-то есть, а дверь скрипит. Что сделать надо?

Назад
Сверху