• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Умная собачка Соня"

Solodusha

Гуру
Обожаю этот мультик с детства, но оказывается его не все видели :eek: А ведь это такой классный мульт :) собачка наиобоятельнейшая ;) а ее размышления просто чудо. Особенно обожаю серию про горчицу ;)

umnaja_sobachka_sonja.jpg

Solodusha а кстати, мультик не снимался по рассказам кого-либо из писателей?
Сюжет про горчицу тоже помню очень хорошо и очень люблю:)

Ой как же я люблю этот мультик. Такие приколы иногда можно встретить и самой интересно и детям тоже прикольно =)
Так что это один из самых моих любимых мультиков.

"ооо.. сколько же этот слон терпел?"
Замечательный мульт. Часто вспоминаю его, когда вижу собаку одного знакомого ^^

Обажаю сери про горчицу, как она носилась там по коридору с языком, а потом тыкала в него пальцем перед зеркалом :D

Наверное мультик про горчицу один из самых запоминающихся. =)
Мне побольшей части нравится сама собачка. Такая прикольная. :D

Мне тааак нравица этот мультик :) Правда очень давно его не видела.
Особенно фраза
"Все воспитанные саааабачки" :) Это еще такса говорила :)

А еще про лужи. "Бедный слон, сколько же он терпел" :D

lakki написал(а):
А я вообще про этот мультик в первый раз слышу
Значит плохо знаешь отечественные мультфильмы. Но это не удивительно - их так мало показывают =( А "Соню" я вообще давно не видела :(

Славный и милый мульт, очень его люблю:)
Собачка вышла просто превосходно, а уж размышления её - вообще супер

Все жедающие могут скачить мультфильм по следующей ссылке:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

один из любимых мультов)) я вообще отечественные мультики обожаю)) Помню, у друга была большая и толстая книжка с рассказами про эту Соню, иллюстрациями из мультика...читала взапой))

А как она с горчицей маялась?
Хороший мультик!

Назад
Сверху