• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Умка" (Все части)

Solodusha

Гуру
umka.jpg

Приключения белого медвежонка Умки

- Союзмультфильм | СССР -
1969

Котёнок
А их что, было много?
Аха, две части. Первая часть называется "Умка", а вторая "Умка ищет друга", в первой части Умка знакомится с мальчиком, а во второй он идет в поселок к людям искать своего друга))

Милый, добрый мультик. В детстве очень нравился. Сейчас вряд ли бы смотрела. Зато очень колыбельная оттуда нравится:)

NADYN
Ага, мне эту колыбельную мама несколько лет пела, я без нее никак засыпать не хотела:) Тоже очень нравился, была "фанаткой" этого мультфильма.

Песня там очень хорошая. Но мультик особо не впечатлял.
Просто мне не нравится сюжет. Он никакой, но есть некоторые интересные моменты.

Один из самых любимых и дорогих мультиков для меня.такой медвежёнок классный))А колыбельная просто самая лучшая.Я её сейчас сестрёнке младшей пою и она тоже очень её любит.:)

Помню этот великолепный мультфильм. Очень добрый, милый и как уже здесь отметили, отличная колыбельная в нем звучит.:)

Отличный мультик, очень добрый, трогательный и красивый:rolleyes: Не очень хорошо помню сюжет, но сейчас посмотрела бы его с удовольствием:D

Ага, очень добрый!
Я его в детстве обожала просто:)

Назад
Сверху