• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Umanetto (мультфильмы об офисных приключениях Кати Очкаревой)

Skorpioshka

Участник
Покажут сегодня в 20:45, может кто-то смотрел раньше в интернете?
Интересно услышать мнение об этой пародии.
Лично мне не очень, хотя персонажей нарисовали забавно, сразу всех узнешь, вобщем пока сомневаюсь, видела только серию "кастинг"

очень смешное явление Очкарёвой.. особенно "тим-билдинг" и "красная шапочка"..

кстати в осле уже качается ;)

Только что посмотрела по телеку первых три серии. Ничё так. Особенно понравился момент со словами Кати: "Может перейдём на ты, Падлыч?" :D

Мне больше всего нравится серия где Падлыч говорит "Вот смотрю я на вас и понимаю - год свиньи это ваш год!", после чего Казановские "Правильно, давайте насвинячимся":lol:

Посмотрела сегодня первые серии :)
Мне понравилось, смешно :D

особнно понравилось "а противогазы можно еще и на меху делать" :lol:

Мне так понравился этоот мультик. Он такой прикольный. =))
С удовольствием посмотрела бы еще.Были моменты над которыми можно было и вправду посмеяться =)
В общем прикольно =)

А мне мульт не понравился. Прикольно нарисован, герои классные, но вот юмор, как мне кажется, не очень:( Ожидала, честно говоря, большего. Но медвед порадовал. Наверное, это единственное, что мне нравится в мульте.:)

вчера посмотрела по телевизору - понравился:) забавныый мульт:) И герои действительно похожи:) а медвед - просто чудо:)

Неплохой мульт:D. Есть немало очень неплохих моментов. В первую очередь отметил имена персонажей:)

Классный мультик, мне очень понравился(y) Много забавных моментов, имена прикольные, и пародия достойна уважения ;) В общем, советую:p

Ох, не могу выразить всеобщего восторга по этому мульту.
Вот имена, действительно, с изюминкой: Падлыч, Очкарева, Дурьевна:-)
Ну и само название фирмы: Umanetto ;-)
(Эхх, где же Масяня?;-))))

Я не смог посмотреть все серии, теперь сижу, качаю из сети мульты:D
Из всех персонажей больше всего нравится главная героиня - Катенька. Её проста решений всех сложностей компании меня очень радует. Например как она дала Мурзилке пендиль и все проблемы были решены:D

можно скачать здесь:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Simirene написал(а):
Пятая серия особенно понравилась
А мне почему-то серия про Новый год не очень понравилась. Конечно есть какой-то юмор, но я воспринимаю этот мульт как пародию, а в этой серии пародии как таковой нет... Если рассматривать его как полноценный мульт, то он совсем не смешной, если же смотреть на это как на пародию, то можно уловить множество шуток и в 5 серии я увидел меньше всего шуток, не уловил пародии, а как отдельный от сериала юмор, этот мультфильм очень слабоват…

Честно сказать, единственное, что совсем не понравилось - Медвед. Это "Превед" уже куда только не суют...
Меня это даже раздражает немного...

Назад
Сверху