• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Улетный trip" / "Tripping the rift"

Челси

Сэнсэй
Год: 2004-2006
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, фантастика
Режиссер: Бэрни Денк
Описание: Нечасто увидишь такую веселуху - пародия на «Звездные войны» и «Матрицу» с эротическими элементами! Пятеро астронавтов путешествуют по космосу, заруливая на разные планеты, на корабле по имени Боб. Капитан команды - фиолетовый в зеленую крапинку инопланетянин Шок, эгоистичный и ненавидящий своих работников. Его подчиненные: сексуальная девушка-андроид Секси, сварливый робот Гас, безобразный пилот Двуног и ленивая рептилия Уип. Жизнь у героев нелегкая - в каждой серии их ждут приключения на свою голову и путешествия по всей Вселенной. С одной стороны их преследуют Черные клоуны, пытающиеся завоевать Галактику, а с другой стороны - Конфедерация, которая хочет засадить команду за решетку. Но чувства юмора доблестной пятерке не занимать!

Когда собираюсь в школу, то иногда могу посмотреть его :) Но иногда "Улетный трип" проигрывает "Смешарикам" :D
Если честно не очень люблю пошлый юмор, а там такого хватает. И по этому я редко смотрю его.

Прикольный мульт, грязноватый, но по настроению можно посмотреть :)

Веселая мультяшка с изрядной долей пошлятины, но мне нравится, хотя и смотрела очень мало серий. Приключения космических чудиков порой очень забавны, меня прикалывает капитан корабля - Шок, своеобразный такой :) Девушка андроид конечно красивая, но такую фигуру в реальной жизни мне не представить, это настолько неестественно.

Прикольный мульт.Пошловатый,но со вкусом.Иногда можно посмотреть.Такие герои разнообразные.:D

Назад
Сверху