• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ультиматум Борна" / "The Bourne Ultimatum"

Solodusha

Гуру
Ultimatum.jpg

«Вспомнить все. Не прощать ничего.»

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез, Брайан Кокс, Джулия Стайлз, Крис Купер, Джоан Аллен, Дэвид Стрэтэйрн, Даниэль Брюль, Скотт Эдкинс

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.
Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

страна США
жанр боевик, триллер, драма, приключения, детектив
премьера (мир) 2 августа 2007
премьера (РФ) 2 августа 2007

А мне понравился фильм! Понравились и первые 2 части, и третья...очень-очень необычно снято...камера все время двигается вместе с персонажами..смотрится это динамично и классно. Вообще в фильме нет сюжета:) Борн просто мечется - вот это точно:) Тем не менее смотрится отлично, и концовка - это просто супер!

Isabel написал(а):
А мне понравился фильм! Понравились и первые 2 части, и третья...очень-очень необычно снято...камера все время двигается вместе с персонажами..смотрится это динамично и классно. смотрится отлично, и концовка - это просто супер!
Прямо мои мысли :)
Отличный фильм, прямо отдыхала. Картинка красиво сделана, все передвижения хорошо продуманы, очень нравитсЯ, как практически под самый конец начинается весь разворот! Не хотелось бы, что б это была последняя часть про Борна.
Обязательно пересмотрю этот фильм.

Фильм уже можно скачать с Rapidshare.com:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Кстати, еще мне ЖУТКО понравилась фишка, что 3я часть заканчивается тем, с чего начинается первая:) Все же думаю, что это конец. Или придется им писать новый роман:D Мне все-таки кажется, что все уже сказано.

Фильм классный! Сплошной экшн и погоня. Только перед просмотром надо освежить память двумя предидущими частями :).

Смотрела :) Хоть и две первые части не видела, фильм очень понравился. Актеры очень хорошо играют, снято отлично. Интересный фильм(y)

Я просто обожая эту трилогию. После серии фильмов про Борна мне оочень понравился Мэтт Дэймон. Боевики не люблю, но это очень классные фильмы .

Мы с удовольствием посмотрели. Очень даже понравилось, особенно концовка :)

Необычный подход к классической теме секретных агентов!

Хорошее видео! Отлично смотрится и оставляет приятные впечатления!
немножко неуютно чувствуется в этой теме, которая перерыта вдоль и поперёк... но после 15-20 минут просмотра забываешся! ;)

Четвертый фильм о Джейсоне Борне выйдет в 2011 году

picture.jpg

Кинокомпания Universal Pictures намерена выпустить четвертую часть фильма о приключениях Джейсона Борна летом 2011 года. Об этом сообщил в своем микроблоге на Twitter продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

Он утверждает, что сценарист Джордж Нолфи закончит работать с сюжетом к июню 2009 года. Это будет первый фильм сериала, основанный не на произведениях Роберта Ладлама, а на оригинальном сценарии.

Напомним, что Нолфи был одним из сценаристов третьей части под названием "Ультиматум Борна".

Ранее Universal стала обладательницей эксклюзивных прав на все произведения писателя Роберта Ладлама, а также заключила контракты с исполнителем роли Борна Мэттом Дэймоном и режиссером Полом Гринграсом об участии последних в съемках четвертой серии.

Предполагается, что ее действие будет происходить в Южной Америке.

Фильм "Ультиматум Борна" вышел на экраны в 2007 году. Он получил три премии "Оскар" в технических номинациях и заработал в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

Ссылка

ооо..4ый...забаыные вообще фильмы, я правда их все пута., но так пару раз посмотреть можно...мозги отключаешь и смотришь))))) ничего выдающегося правда нет совершенно

Роберта Ладлэма люблю. Прочитала все его книги вышедшие на русском языке.

Поэтому фильмы про Борна не воспринимаю совсем, но смотрела интереса ради. ))

Интересно, будет новая обработка "Extreme Ways" от Moby?))

Назад
Сверху