• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Украшения из золота

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как вы относитесь к ювелирным украшениям из золота? Сами носите? Вам нравится этот металл? Что именно из золота вам нравится, а что нет? Как относитесь к парням носящим золотые украшения?

Лично мне золото нравится, только в том случае, когда его не много. Не люблю массивные украшения из золота, и большие кольца. Много золота - выглядит довольно нелепо и безвкусно. (Имхо). И на мужчинах золото мне тоже не нравится, в любом виде, будь то цепочка, кольцо или серьга. Мне кажется золото - это больше женский металл.

Как вы относитесь к ювелирным украшениям из золота?
положительно

да

Вам нравится этот металл?
да

Что именно из золота вам нравится, а что нет?
не нравится, что слишком дешевый.

Как относитесь к парням носящим золотые украшения?
отношусь. :D

аа.. ну этому я не придаю большого значения. Главное как украшение сделано - может быть и безвкусица или штамповка, а может быть и произведение искусства.. :)

У нас лежит много украшений из золота (бабушка еще понакупала), но ни я, ни мама не любим данный металл. Поэтому все украшения аккуратно запакованы и лежат на антресолях :) Возможно, я еще просто не доросла до него, так сказать :)

Я чаще всего ношу именно золото, так как вообще у меня очень чуствительная кожа и не всякое серебро мне подойдет. Но считаю что для каждого возраста есть свои уркашения. И если я в 13 лет нацеплю на себя огромные серьги и колье это будет смотерться по крайней мре нелепо.

Люблю золото, но надеваю его тогда, когда иду на какую-то встречу, реалку или что-то ещё :) Носить стала недавно, как -никак почти в 16 можно, думаю :) И смотрится вполне ничего :)

Ношу только золото. Почему? на остальные металлы (серебро и бижутерию) у меня аллергия. Уши, пальцы и запястья начинают чесаться:( ЧТо именно люблю из золота? Да все:) И цепочки, и браслеты, и кольца, и серьги - только из золота. Постоянно ношу толстую короткую цепочку и серьги разные. Ну а остальное добро свое одеваю, когда вспоминаю, что оно у меня есть. Просто все лежит в шкатулке и, собираясь на работу, просто забываю про золото.

Ношу только золотые украшения:) Просто не люблю другие.
Золото не должно быть много, иначе это уже пошло.Из золота люблю всё:) А к парням, которые носят золотые украшения отношусь хорошо:) Главное не переборщить.: )

Лублю золото: браслеты и кольца.....
И на мужчинах золото мне тоже не нравится,
мне нрав.. если в тему одет не большой тросик...
Тень
не нравится, что слишком дешевый.
Хорошее(качественное золото)не может быть дешевым...не ну серьёзно..

Не люблю золото... Просто не люблю... И никогда не любила... Мне не нравится как оно смотрится. Если желтое еще куда ни шло, то золото потемнее на дух не переношу...
На мужчинам золото не люблю еще больше.

Я люблю золото. Только украшение должно быть необычным, изящным... На тот хлам, что (в основном) продаётся в наших магазинах, вообще смотреть не хочется... А красивые вещи стоят достаточно дорого.
Свои украшения я покупала в ОАЭ и Италии. У меня их мало, но все с изюминкой. Поэтому ношу с удовольствием.
Серебро тоже нравится, особенно червлёное и когда сделано "под старину". Тоже ношу с удовольствием.
Да и бижутерию сейчас можно подобрать на любой вкус. Правда, её я носить долго не могу - аллергия...Так, на пару часиков можно что-то нацепить, а потом приходится снимать - начинает зудеть...

Я очень люблю белое золото,но украшений из платины у меня мало,потому что они очень дорогие,к сожалению:-(
Желтое золото не люблю,мне кажется,что оно больше подходит взрослым зрелым женщинам.

icy написал(а):
Я очень люблю белое золото,но украшений из платины у меня мало,потому что они очень дорогие,к сожалению:-(
Желтое золото не люблю,мне кажется,что оно больше подходит взрослым зрелым женщинам.

Ты, случайно, не путаешь белое золото 750 пробы с платиной 950 пробы? Такое впечатление складывается из-за формулировки первого предложения.

Что касается украшений, то, независимо, из золота они или из серебра, я ношу только с природными камнями. В холодное время года ношу чаще золото, в жару- только серебро. В тех и других изделиях полностью исключаю ширпотреб. Только индивидуальность ( ручная работа по эскизам), либо очень редкие изделия. Самые любимые камни - природная бирюза ( лучше самородная), австралийские опалы.
К мужчинам, носящим украшения из золота отношусь неоднозначно: эти украшения требуют соответствующего внешнего облика и поведения. Элегантно одетый мужчина с золотыми часами, строгой печаткой и обручальным кольцом выглядит гармонично. А теперь представьте себе нечесанное, неопрятное, пузатое и полупьяное существо с массивной аляпистой печаткой на руке с грязными обломанными ногтями и огромным золотым крестом на толстой золотой цепи. Брр...

Как вы относитесь к ювелирным украшениям из золота?
Не люблю золото...Хоть убейте...Просто не нравиться этот жёлтый оттенок...Правда есть и белое золото...Но между белым золотом и серебром я не вижу отличие...
Сами носите?
Нет, ношу только серебро.
Вам нравится этот металл?
Нет. Я не люблю золото...Не знаю почему...Мне не нравиться оттенок и если много золота это не очень смотртится...
Что именно из золота вам нравится, а что нет?
Ну если выбирать, то из золота мне нравяться только кулоны.
Как относитесь к парням носящим золотые украшения?
Безразлично.. :)

Как вы относитесь к ювелирным украшениям из золота?положительно
Сами носите?да
Вам нравится этот металл?Очень
Что именно из золота вам нравится, а что нет?Все нравится
Как относитесь к парням носящим золотые украшения?нормально

Назад
Сверху