• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Уимблдон" / "Wimbledon"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Кто-нибудь уже смотрел?
я очень хочу посмотреть, ещё давно о нём знала.

Wimbledon

США - Великобритания, 2004
режиссер Ричард Лонкрейн
в ролях Кирстен Данст, Пол Беттани, Сэм Нилл
98 мин

Теннисист Питер Кольт испытывает жесточайший кризис веры в себя и, как следствие, опускается до оскорбительного звания 157-й ракетки мира. Однако встреча с амбициозной и улыбчивой теннисисткой Лиззи помогает ему восстановить спортивную репутацию. Соцреалистическая романтическая комедия, написанная под Хью Гранта, но волей судеб снятая без него.

Как большая поклонница Кирстен Данст, тенниса и в особенности турниров "Большого шлема", Уимблдона в т.ч., тоже очень хочу посмотреть, только вот боюсь, фильм меня разочарует! Люди, кто смотрел? Поделитесь впечатлениями!

Как большая поклонница Кирстен Данст, тенниса и в особенности турниров "Большого шлема", Уимблдона в т.ч.,
хочу посмотреть по тем же причинам!!! :)

Обидно что без Хью Гранта...но думаю фильмец интересный, сама теннис оч. люблю, надеюсь фильм не подкачает! ;)

Да, я смотрела недавно. Мне довольно понравилось, хотя бы потому, что люблю теннис...

на DVD уже продают...купить что ли... я хочу его посмотреть из-за Пола Бэттани, он мне еще в Истории рыцаря понравился, хочу посмотреть на него в другой роли...

Хороший фильм, особенно для тех кто любит истории про любовь с хорошим финалом:) С юмороми и не нудный

Классный фильм! Мне так понравилось! Супер! А теннис, а актеры, а сюжет..Класс!:)
Пошла только на то чтобы поглядеть на теннис, а потом увидела кто в ролях и просто очень понравился это фильм!

Фильм по-моему так себе, я ждала чего-то большего, простенький какой-то...
Но Пол Беттани просто лапочка...

Незамысловатый сюжетик, ожидаемый конец,одинаковая как всегда Кирстен Данст , но главный герой просто муси-пуси как хорош

Уимбилдон

Комедией, конечно, не назавешь, а вообще фильм обалденный! :sun: Роли тоже подобраны супер: Пол Беттани & Кирстен Данст.
Кто несмотрел - советую, врятли у вас после просмотра будут негативные впечатления..

Обалденный романтический фильм!!! оставляет после себя отличнейшее настроение и желание посмотреть еще :) все очень мило и очаровательно :)

Я ничего не ожидала, а фильм оказался очень милым, правда у Данст с тенисом вообще бяда, у Беттани получше, но все равно компьютерный мячик летал довольно ненатурально.

Такой прелестный фильм,в кино уже давно посмотрела,вот хочу DVD купить.Ходили 2 раза,первый раз вся обревелась.

Фильм очень понравился! Пол Беттани сыграл просто великолепно (y)
В тенисе я плохо разбираюсь, по этому ничего об этом сказать не могу. :o

Смотрела в самолете... безвыходная ситуация...
Ничего особенного нет. Скучноватый фильмец.

Назад
Сверху