• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай страну по фотографии

Леонсия

Жюри КВМ
Правила просты и незатейливы - загадывающий выкладывает фотографию, остальные участники пытаются угадать, в какой стране происходит действие. В одном посте - не больше одной страны, с обоснованием, почему вы думаете, что это она. :)

Удачи. :)

Загадывает Вольф-Дитрих Вильке. :)

Я в Египте никогда не была, но мне кажется это Каир. Солнце, счастливые туристы, специфическая архитектура.

А мне почему-то кажется, что это что-то вроде Андорры - арх. стиль плюс горная, кажется, местность...

Испания? Какая-то южная страна с возвышенностями, мне форма окон почему-то напоминает архитектуру наподобие Собора Гауди в Барселоне...

Эней
Нет, я имел ввиду, что ты стал называть карликоое государство. На фотографии изображено карликовое государство.

Новая загадка:
picture.php

Извините, это я напутала: из личного альбома, оказывается, размещенные фотографии не всем видно! :(

Люди, ну реально не видно. :lol:
Mari_an
Ты выложи это изображение на www.radikal.ru и ссылка вставляй в эту тему. И изображение будет видно всем. :)

Adrian Gunrey, да!!

з.ы. буду экспериментировать с изображениями, извините за неудобства!!

Назад
Сверху