• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Угадай место по координатам

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Предлагаю новую игру.:)
Первый участник загадывает координаты города, или вершины, или озера и т. п. Если же участник загадывает океан, море или горы и т.п., то ему следует указать южную и северную точку объекта или западную и востночную. Думаю всё понятно. Если что, то по ходу игры разберёмся. Я начну.:)

Координаты этого объекта 55°50′ с. ш. 37°40' в. д.

Москва (Московская обл.) Гугл найдет все - не интересно, просто туда координаты вводишь и вуаля... Лучше по картинкам местность угадывать :)

Rina1
Да! Верно!
А вы будьте честны, не пользуйтесь Гуглом, а пользуйтесь картой.

А какая разница-то? Эрудиция завключается не в умении пользоваться какой-либо картой. :)

Леонсия написал(а):
А какая разница-то? Эрудиция завключается не в умении пользоваться какой-либо картой. :)
Как это какая разница? Ты считаешь, что пользование картой не является проявлением эрудиции? А в чём же она тогда должна проявляться?

Cools написал(а):
А в чём же она тогда должна проявляться?
В твоих личных знаниях)))) По карте и поисковику не найдёт данные координаты только совсем уж безмозглый). :)

Я считаю, что тема номальная и нигде такой не было. Зачем же тогда создали тему Угадай страну по ееё столице? Я думаю тоже узнать стоимца государства в поисковике не составит труда.

Cools написал(а):
нигде такой не было
Этого никто не отрицает :)
Cools написал(а):
Зачем же тогда создали тему Угадай страну по ееё столице?
Изначально, я расчитавала на честность участников))) затем заменили правила и народ продолжил играть. :)
Тебе самому доставит удовльствие участвовать в игре и чувствовать себя "самым умным", когда для того, чтобы узнать правильный ответ приходится пользоваться картой/поиковиком, а не расчитывать на свои знания?

Я считаю, что тема номальная и нигде такой не было. Зачем же тогда создали тему Угадай страну по ееё столице? Я думаю тоже узнать стоимца государства в поисковике не составит труда.
Там можно замысловато описание дать, что просто тупым вбиванием оного в строку поиска ничего не найдешь. По флагам тоже столицу угадывать интересно, например, можно даже среднивековые флаги использовать чтобы запутать и картинку еще сложнее найти :)

Rina1
Это сейчас уже переделали Игру "Угадай страну по её столице", а раньше всё было по-простому.

- Столица Украины?
- Киев.

В таком виде игра, ИМХО, не интересна. Вспомните игру про флаги, которая довольно быстро всем наскучила и загнулась. Смысл игры должен заключаться в том, чтобы участник что-то сопоставил, вспомнил, а не просто нашел.

Просмотрев внимательно карту, я пришёл к выводу, что на данных координатах скорее всего расположен Чикаго.:)

Назад
Сверху