• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уффф

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Последние два дня я слишком много сидел за компьютером. Сначала одно, потом другое, потом третье… Моби выпускает новый альбом - на его официальном сайте обновился дизайн - пришлось мне тоже обновлять оформление своего сайта и меню в группе на сайте ВКонтакте. Это забрало много времени. И еще я продолжаю дорабатывать демо-версию квеста, хотя реализован он будет на другой платформе, и не совсем понятно, зачем я дорабатываю версию на этой платформе (мне просто нравится слово "платформа", похоже на "трансформер", другое слово, которое тоже мне нравится). Ладно, я чувствую, что измотан. Поэтому без лишних слов, только картинки:

1. Это новая менюшка для группы на сайте ВКонтакте. Смотрите, сколько у нас всего интересного, если это кому-нибудь интересно, ха!

2. А это еще один скриншот-превью, сильно обработанный в фотошопе, который мне самому очень нравится. Мне нравится брать готовый скриншот и обрабатывать его в фотошопе до неузнаваемости. (Особенно мне нравится адская койка справа.)

P.S. Завтра расскажу забавную историю про Контакт, сейчас нет сил.

P.P.S. Демо-версию квеста выложу через недельку, наверное, если это кому интересно. Даже если никому не интересно, все равно выложу.

Назад
Сверху