• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Уэст Хайленд Уайты

Vanilla Poison

Постоялец
Народ , как вы относитеть к собакам этой породы, просто хочеться собаку завести и вот только из всех вот она понравилась)Можежете что нибудь рассказать(вопрос или просьба для тех кто собаку уже имеет)Просто в интернете всё одно и тоже) :) :=): Буду рада

Мне они очень нравятся. Такие хорошенькие! :jump: У меня даже долгое время была навязчивая идея одного завести. Терьерчики они вообще хорошие, а эти симпатяжки такие... :kiss:

Лисёнок, да они милые,мне очень нравяться))Вото только хочу совета насчёт как правильно и лучше их держать ,ну там ухаживать(повторяюсь этот воппрос для тех кто имел дело с ними или содержал собаку этой породы..)

Нет такую я не имею и не знаю никого у кого есттсобака такой породы, но видела на улице женщину, которая с двумя такими гуляет...Щенки этой собаки такие милые, а вот взрослые не очень..Как мне показались..:(

Vanilla Poison написал(а):
Лисёнок, да они милые,мне очень нравяться))Вото только хочу совета насчёт как правильно и лучше их держать ,ну там ухаживать(повторяюсь этот воппрос для тех кто имел дело с ними или содержал собаку этой породы..)
и У меня вест хайленд. Живу в городской квартире, гуляю с собакой 2 раза в день по полчаса, ест сухой корм, консервы. Раз в два месяца нужно делать тримминг. Собаки этой породы очень неприхотливые, милые, красивые.... :D В общем, покупай, не ошибешься! ;)

Нынче популярная порода.
Ни раз слышала, что представители данной породы склонны к порче вещей (а именно грызут), воспитание тут конечно играет роль, но видно это у породы в генах :) Зимой побывала в доме, где живет такая собачка, обгрызанные в коридоре обои после ремонта меня не вдохновили =)) Собачка в принципе тоже. Стоит учесть, что белой шерсти требуется особенный уход (пожелтеть может как нечего делать). Плюс у белых собак больше проблем со здоровьем обычно как-то...

Мой Дуник не сгрыз ни одной вещи! Вообще ничего! Может быть, мне повезло? :confused: Насчет шерсти тоже не совсем согласне, т.к если нормально ухаживать, то ничего не случится. Вот насчет болезней да. Но в основном только аллергия,и то, если давать спец.корм, все будет нормально!

Очень симпотичные собаки.Однако мне кажется для городской жизни слишком активные.Если для выставок то их наверно триминговать тяжело особенно голову.
Я сейчас собираюсь завести вторую собаку,владельцы вестиков,скажите как они уживаются с другими собаками?Конфликтов не возникает?

Мне очень захотелось завести Уэст-хайленд-уайт-терьера.Собаки до этого в жизни не было.Решила посмотреть информацию в интернете,книжки почитать и случайно познакомилась с женщиной в парке,у которой был вестик.Она мне сказала,что ни в коем случае нельзя покупать собачек в усадьбе Вороново(у нее у самой оттуда),якобы у них там какая-то болезнь связанная с аллегией и что я очень много потрачу денег на лекарства.Это правда?и что Вы мне посоветуете,у меня нет опыта никакого.Собаку могу преобрести дорогую,главное знать,что здорова,все в порядке и т.д.

Очень хочу такую собачку-они такие милые. У нас в городе их еще нет, но это не проблема-у нас есть знакомые в "собачьем мире" в других городах. Вот только у меня уже есть собака (миттель) и она очень-очень ревниваыя, а сокращать ей жизнь совсем не хочется. Вот когда начну жить отдельно, зведу себе вестика:)

Белый окрас и аллергия, как правило идут рука об руку. Смотрите родителей, проверяйте правильность пигментации. Хороший вестик стоит дорого. А по характеру - как любой мелкий терьер. Хорошая порода.

Назад
Сверху