• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удачный шоппинг

В черную пятницу у меня был удачный шопинг, купила телефон и фен профессиональный в jd. У них кстати до сих акция идет, можно что ни будь успеть купить по дешевке.

Самый удачный шоппинг это на новогодней распродаже в JD там действительно скидки на некоторый товар 80% много интересных штучек можно купить за копейки и что мне нравится так это доставка бесплатно и вовремя.

Я устаю ходить по магазинам, поэтому для меня удачный шоппинг в интернет-магазинах. Купила себе классные брюки в магазине одежды для полных женщин trikotaz.ru. Очень классные, довольна и качеством и ценой.

Последнее редактирование модератором:
Я вообще не люблю вещи покупать на себя, мужу люблю покупать, детям если в офлайне тоже псешу, начинают разбегать и магазин на уши поднимать

А чего детям в инете не заказывать? Но как можно не любить себе вещи покупать лично для меня не понятно

Детям в основном беру в lqueen.ru А почему сама не люблю даже не знаю

Для меня удачный шопинг, когда я заказала через интернет красивое платье, и когда оно уже придет ко мне, окажется что это действительно красивое платье и оно моего размера и сидит идеально!
Я не люблю покупать в торговых центрах, так как там всегда много людей и меня это сбивает с толку - мне нужна тишина чтоб действительно выбрать то что мне нужно! По этому покупки через интернет для меня то что нужно!

Назад
Сверху