• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учения

Леонсия

Жюри КВМ
А в вашей школе проводятся какие-нибудь учения? Например, по эвакуации в случае пожара или еще какие-нибудь? Если да, то какие и как часто? Интересно просто... :)

У нас один раз была учебная тревога: вов время урока по радио сказали, что в школе пожар. Попросили сохранять спокойствие и покинуть здание. Началась паника, хаос все толпились в коридорах. Потом объявили тревогу учебной. Урок был пропущен :)
Это было 3 года назад... вроде единсвенное учение за всё время...

У нас проводятся учения раза 3-4 в год. Дают три звонка во время урока и все должны быстро, но без сеуты покинуть школу. Без суеты у нас получается, а быстро нет... Никто не шевелится, все ведут себя, как будто уроки закончились и все медленно уходят из школы...

У нас учебные эвакуации проходят раз в год. Все уже выучили, как себя вести и куда идти. В последний раз школа полностью эвакуировалась за 9 минут. (в здании 4 этажа) Еще через 10 минут все были в классах и уроки продолжились.

Было пару раз. Ничего полезного. Банальный срыв уроков.

А у нас завтра будет. Всю школу заранее предупредили, так как учителя представляют себе, что было бы, если бы они этого не сделали. :) Мы должны тихо-мирно эвакуироваться за 6 минут. Сомневаюсь я как-то... ;)

А у нас пожарные тревоги проходят очень забавно. Недавно чинили пожарную сигнализацию, так что творилось!!! Срабатывала эта кнопка по 5 раз в неделю!!! Ну, понятен, где-то на третий раз все уже на нее перестали обращать внимание. Но первые разы было прикольно... И полезно :) (в основном это случалось на уроках).

У нас пожарная тревога проводится раз год в начале сентября...всегда одинаково...звенит сигнализация...5-7 классы с визгом "пАжАр" бегут к выходу...учителя, вцепившись в журналы, тоже голопом бегут к выходу...самые "умные" и "опытные" 10-11 классы...неспеша, вразвалочку выходят из школы...

K((m написал(а):
5-7 классы с визгом "пАжАр" бегут к выходу...
:lol:
А у нас, несмотря на то, что тревога была запланированная, народ специально орал "А-а-а-а-а..." и всячески создавал панику. :) Пожарному, по-моему, очень понравилось. :)

Пожарному, по-моему, очень понравилось.

Пожарному?!...он у вас один чтоли...у нас привозят человек 20 пожарников...и половина из них молодые практиканты;)...

K((m написал(а):
он у вас один чтоли...
В этот раз был один... :)
K((m написал(а):
у нас привозят человек 20 пожарников...и половина из них молодые практиканты
Блин, я тоже так хочу! :) Я бы упала на пожарника, лишилась чувств... :) Забавно было бы... :lol:

Учения в 318 этого слова даже незнают !!! Зато в нынешней моей школе я был на учениях в случае пожара))) Ну ты знаешь )))

Winter написал(а):
Зато в нынешней моей школе я был на учениях в случае пожара
Понравилось? :) Мне безумно. :) Особенно если учесть, что благодаря им физика была практически сорвана. :)
У меня весь класс следующих ждет не меньше каникул. :)

Уважаемые участники, большая просьба не флудить!

у нас иногда проводят эвакуации, а до этого нам рассказывают , как эвакуируют людей при всяких ЧП, учат как правильно одевать противогазы (главное-не закрывать рукой воздушную камеру), показывают какие бывают защитные костюмы-короче ликбез проводят :)

У нас запланировано 2 види учений. Одно при пожаре, другое при террористах. Наш класс чуть не пропустил тревогу, очень тихим был сигнал, даже звонок громче! :) Если бы один пацан из нашего класса не услышал, мы бы так и просидели на истории.
Леонсия написал(а):
А у нас, несмотря на то, что тревога была запланированная, народ специально орал "А-а-а-а-а..." и всячески создавал панику.
А мы недоумевали, почему в школу не ворвались люди в масках, имитируя террористов. Мы уже надеялись поиздеваться над ними... :)

У нас периодически бывают "выбеги" из школы, якобы пожар. В этом году вообще была умора. Наша школа очень заинтересовала телевидение, вроде как лучше других по эвакуации. Так вот, прозвенел звонок, мы выбегаем, а нас снимают:lol:

Назад
Сверху