• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Убедительная просьба к аватармейкерам!!!

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafk

Ассоциация критиков
Дорогие мои аватармейкеры. Хотела бы попросить вас об одной вещи: выставлять свои аватарки раз в день - все в одном посте. Потому что выкладывать каждый час десять раз на дню по одной авке - издевательство над теми, кто комментирует и над теми, кто потом чистит одинаковые комментарии (то есть мной :D ). Я понимаю, что когда вы сделали аватар, то вам хочется побыстрее его выставить на обозрение, но все-таки...

И еще одна небольшая просьба: поменьше флуда в темах. Предупреждения ставить не хочется, да и чистить надоедает.

Надеюсь на понимание. :cool:

С уважением,
Риба

По-моему, мое обращение для всех оказалось пустым звуком?
Значит будем переходить на личности.
Касательно темы Maango: я просто одурела, когда в нее зашла. Три страницы были заняты разговорами: "ах я уезжаю на три дня", "Ой как жаль ну мы ждем", "Ах я вернулась", "Ах как мы рады твоему возвращению", "Ах я тоже". Не кажется ли вам, что подобное у нас размещается в разговорах? Как мне с вами поступать за такое, а? По-хорошему же просила!
Всем предупреждения лепить не буду, а если еще раз такое увижу - предупреждение полетит в хозяина темы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху