• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тюрьма ;)

Шогал

Почетный участник
Многовато времени прошло с тех пор, как я сделал свой последний объект. И теперь я создал еще один: колонна для зеков ;););)

Работает она так: Вы строите комнату без дверей и с тюремными окнами, ставите колонну внутрь, и как только войдете в режим жизни - появятся шесть зеков ;););)

Особенно прикольно симы смеются над зеками ;)

Работает как в доме, так и в даунтауне, старом городе, на острове. В студиотауне пока что не работает: у меня нету СС...

Странные числа:
Часть 1 скачана 43 раза, а часть 2 - 34 раза :lol::lol::lol:

Неудивительно, что не у всех запускается :lol::lol::lol:

Шогал а можешь продолжить тюремную тематику?

У меня объекты не качаются. :( Обидно, они все такие прикольные.. Можно чего-нить сделать?

Просьба.Вот.Может сделаешь бревно,например,у которого будут толпиться медведи,которые в мусоре роются.И банан у которого «отпускные» облезьяны скачут end so on.Можно будет не только тюрягу сляпать,но и порадовать народонаселение зоопарком с неугловатыминегадящими «жуётными»некорявыми и нестрашными.А еще ты наверняка сможешь сделать церковную фигню у которой священник брачующихся венчает,у девичества это актуальная тема.Народ еще больше тебя залюбит,как родного.И поставит тебе Simпамятник.

alaka, а как он будет венчать? Это же надо и анимации, и взаимодействия на троих персон сразу...

не надо взаимодействий.Пусть стоит и читает из книги или
крестом осеняет или просто стоит скучает.Пусть будет.

Для зоопарка сделаешь?

Посмею несогласиться

1) alaka Очень удачная идея о священнике.
2)Шогал. Сделать то это (как мне представляется) не очень сложно. Что-то в этом роде мы уже имеем. Downtown, кафе, пара симов, подходит смиренный официант (читай священник), говорит что-то одному симу, затем другому, после чего пресловутая пара симов делает «нечто», «официант» уходит со смиренно-довольным видом. Вам это ничего не напоминает??? Мне продолжать???(Хотя что уж тут продолжать, дальше симы целуются, и т.д. по желанию игрока). Если какой ни будь Sim-Pose умелец запряжется, все вполне может получиться. Или я чего-то недопонимаю?

Шогал а можешь переделать такси на которой в цетр ездим и встарыйгород и в отпуск в сани с лошадками? очень надо для бедной насти

Назад
Сверху