• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tweet

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Не нашла в путеводителе, может конечно она в разделе просто "иностранная музыка", но это hip-hip и r'n'b однозначно. :)
Довольно известная заграницей певица, у нас не особо.. Даже не знаю какая песня в России могла быть услышана..
Мне эта исполнительница понравилась после фильма Honey ("Лапочка" с Джесикой Альбой)
Потом с просто офигенной песней oops.. которую случайно обнаружила на одном r'n'b сборнике.. Очень очень советую скачать, особенно кто знает язык поймут текст :))
tweet_its_me_again.jpg

Это ее последний альбом, но там этой песни нету, видимо она новая. Может через казу получится найти,если нет, то может попытаюсь где-нибудь ее выложить,песня того,имхо,стоит.. :)

Знаю только про неё, что она протеже Мисси Эллиотт. Песен её слышать не приходилось. Не сказал бы я, что Твит уж очень популярна на Западе. В США, я бы сказал так, она средней известности: из всех её синглов только Oops возглавлял R&B-чарт. Первый сингл "Turn da lights off" с её последнего альбома "It's me again" получил небольшое количество ротаций на urban-станциях, а на поп-радио даже и не попал.
Jennifer, песня oops (oh my) (наверно её ты имеешь в виду) находится на первом её альбоме, это вроде один из первыч синглов Tweet.

слышала ее песню Hypnotic, ничего так - танцевально. Но в целом ничего нового я не услышала. Таких r'n'b певиц сейчас море в Штатах. Говорю не по наслышке, т.к. предыдущие полгода провела там

Совсем не слышала о ней. Повспоминав фильм Лапочка, тоже на ум ничего не пришло.

Твит мне раньше была параллельна, я и песню-то знала только одну- "oops (oh my)", где она поёт о том , какая она крутая...
Но недавно услышала её кавер "Sexual healing", совершенно изуродованный, и теперь я её ненавижу.(как бы Мисси её не продвигала)

Знаю её, естественно, по Boogie 2nite. :) Ремикс на сию песню крутили на радио + песня забралась на №2 в Британии + она дала жизнь такой группе, как Booty Luv, которая сделала на сию песню танцевальный кавер. Танцевальный кавер от Booty Luv мне нравится однозначно больше. :D

Узнала по сериалу про комиссара Кожака. У нее заглавная тема в нем. Очень приятная песня. А так у нее ничего особенного больше нет :(

Назад
Сверху