Мои результаты:
1. Ваш выбор демонстрирует то, чего вы хотите достичь на данный момент.
Музей - карьера
Верно.
2. Ваш выбор символизирует образ жизни, к которому вы стремитесь.
Дверь - ровная и безопасная жизнь.
Правда. Меня настолько задолбали события последних нескольких лет моей жизни, что мне хочется покоя.
3. Человек, которого ты увидел открыв дверь, является именно тем,
которому ты можешь абсолютно доверять и положиться на него, когда у тебя возникнут проблемы или нависнет смертельная опасность.
Офигеть! Оказывается, я доверяю непонятно кому. Это не мой нынешний возлюбленный. И не друг, и не родственник. А незнакомец, которого я часто вижу во сне. Мне хотелось бы его встретить в реальной жизни и спросить, чего это он мне снится?
4. Лестница демонстрирует какова ваша любовь.
Винтовая лестница - обозначает яркую по эмоциям, бурную по проявлениям, но при этом великолепную любовь.
Похоже на правду.
5. Количество ступенек, пройденных по лестнице.
10 - означает количество усилий (попыток), которые вы приложили для того, чтобы добиться желаемых любовных отношений (любви, которая присутствует в вашей жизни).
Неправда. Невиноватая я, он сам пришел!
6. Размер комнаты показывает насколько вы рискованный (авантюрный) человек.
Тихий океан - без тормозов, риск - это ваше второе я, а в ваших венах вместо крови течет адреналин.
Хм, уж лучше океан, чем шкаф. Но тормоза у меня имеются, а то бы давно себе голову свернула.
7. Цвет стен в комнате говорит о вашем характере.
Пурпурный - активный, деятельный, рискованный, авантюрного склада.
Угу.
8. Форма стола показывает как вы справляетесь с различными жизненными ситуациями.
Квадратный стол - решительно, непреклонно и справедливо.
Да уж...пру как танк, если верить некоторым моим знакомым
9. Фрукт символизирует, что именно в ваших новых друзьях или знакомых имеет для вас первостепенное значение.
Яблоко - бОльший размер фруктов указывают на важность внешнего вида человека и других внешних атрибутов.
Я люблю внешне привлекательных людей, но для меня они по-настоящему красивы только в том случае, если их внешняя красота сочетается с внутренней. А вообще, каждый человек должен следить за собой, ибо встречают по одежке.