• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твиттер / Twitter

Народ, как сокращать ссылки? Чтобы вместо большущей правильной, была такая: http://j.mp/cqz1ZY ?

AN_Gel, у меня нет своего твиттера. Я веду твиттер сайта, очень удобно при сотрудничестве с другими сайтами в ленте моментально отображаются все новости.
Хотя если раньше мне совершенно была непонятна эта система и я не понимал всего прикола в этом и просто заставлял себя завести его, то сейчас "влился" и мне даже нравится. По крайней мере стал замечать, что страница твиттера открыта в соседнем окне постоянно. :)

Народ, как сокращать ссылки?
Есть специальные сайты-сокращатели. Вводим полную ссылку, сайт ее запоминает и выдает в ответ короткую. Переход потом будет происходить редиректом через этот самый сокращатель.
В твоем примере это сайт http://j.mp/

crazyofsims, афигеть, так все замудренно. Я бы до такого не додумался, вернее даже не думал, что существую такие сервисы))) спасибо.:)

Даже немного разочарован в твиттере, я был уверен, что это все проделывается на месте. Такой солидный сайт и не могу для ссылок придумать какой-нибудь инструмент...

Так еще вирусню очень удобно распространять. В твиттере же не проверить куда указывает ссылка, просто наведя мышку. Все через редиректы завязано. Щелкнул и попал...

весьма интересуюсь твиттером, но из-за незнания английского сие затруднено... был бы он на русском!

в общем зарегистрировалась на твиттере - не нравится... Базу с картинками как на ФБ там никак не сделать - читать если только звезд и прочию тематику, тоже как-то не особо.
И насколько я помню при регистрациитам можно было язык выбрать - выбрала английский :)

Есть. Ничего не пишу, слежу за обновлениями страниц у любимых исполнителей.

Сегодня заметил твиттер наконец "заговорил" по-русски.

Завела твиттер больше года назад, но он у меня как-то не прижился - нет времени торчать там и читать-писать статусы. Фейсбук всё же куда удобнее. В моём твиттере сейчас в основном обновления с сайта построкссинга (в духе "послала открытку в Замбию - получила открытку с Филиппин), потому что там автоматом переадресация в твиттер настроена :D

Как-то он выборочно не работает. Сколько не спрашивал, он не работает у каждого второго. При этом с айфона нормально все работает.

Назад
Сверху