• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твиттер / Twitter

Марика

Гуру
Twitter (от англ. — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. По состоянию на 15 апреля 2010 года сервис насчитывает более 105 млн пользователей. Ежемесячная посещаемость ресурса составляет около 180 млн уникальных пользователей.

www.twitter.com
www.rutwitter.com/ >> блог русских твиттерян
www.bloggo.ru/services/twitter-about/ >> что такое твиттер

А у тебя есть твиттер? :)
У меня да, вот :yes:

У меня есть,но я там не появляюсь совсем.Как-то не вдохновила меня такая идея.

У меня нет и я ни как не могу понять его смысл. Там кто-то что-то можешь комментировать, обсуждать?

Если и заведу, то скорее всего только для симс-сайта.

Есть, но меня в нем нет. :) Заглядываю изредка, когда совсем нечем заняться.

Я там только пару известных личностей читаю. Стивена Фрая *упала ниц*, Тома Фелтона. Неудобный он жутко, в плане интерфейса.

Завела относительно недавно) Иногда туда пишу) Некоторые тоже самое делают в статусах вконтакте %)

Я, кстати, тоже завёл. Не то чтоб он мне был нужен -- меня к этому подтолнула покупка телефона с виджетом этого самого твиттера на рабочем столе.

Только вот я туда ничего не пишу, я пытаюсь для начала хотя бы понять, кого и что там можно читать. Добавил пару более-менее известных блогеров -- ерундень какая-то: то ретвиты каких-то непонятных людей, то ответы непонятно кому непонятно на что. Скучно.

Про Twitter - Канделаки, Басков, Лолита, Моисеев и стюард

Российские звезды болтают в самолете о Twitter’е. Действующие лица: Тина Канделаки, Николай Басков, Николай Расторгуев, Лолита Милявская, Борис Моисеев и стюард.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-5T4XzUjC4U[/MEDIA]

У меня есть твиттер, сначала ничего в нем не писала, а потом привыкла.

У меня нет мне facebook & myspace выше крыши хватает смысла не вижу торчать на каждом соц. сайте.

Объясните мне кто-нибудь, как пользоваться твиттером? Как там заводить друзей или знакомых. Там ведь должна быть какая-то функция, которая бы позволяла мне читать других (выбранных мною) твитерчан не переходя к каждому на страницу)))

И как работает вот это:
76 Following 78 Followers 2 Listed
Что есть что?

following - кого ты "фоловишь", т.е. читаешь
followers - кто читает тебя
listed -в каких и у кого ты состоишь в "списках" (многие заводят списки в духе "мой институт", "красивые девушки" и тп)
ну а читать других - в ленте, twitter.com/home :)
а друзья-знакомые как-то сами находятся))

Гера, заходишь на чью-нибудь страницу, сверху слева аватар, под ним кнопка follow)

Назад
Сверху