• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твистер

• Автор темы Автор темы Рина
  • Дата начала Дата начала
Р

Рина

Гость
Название игры

Я очень хочу узнать название этой игры..Сейчас постараюсь ее описать...Есть поле с 16 кружками (4 разных цветов) + рулетка с изображением рук и ног и этих самых кружочков...Значит рулетку раскручивают, допустим тсрелка упала на правую руку и красный кржочек, значит тот, чья очередь ходить должен поставить правую руку на красный круг...Вообщем в итоге, там все переплетаются телами...=) Выигрывает тот, кто устоит, т.е. не упадет...
Я просто про эту игру вспомнила...сейчас реклама дезодоранта какого - то крутят, вот там просто и показали эту игру...
Кстати, никто не знает где ее можно купить или заказать? Потому как я нигде не могу ее найти...
Всем заранее спасибо

Игра называется "Твистер"...у меня она есть...очень здорого собраться дома большой компанией и играть...я живу в С-ПБ(а точнее в пригороде)...поэтому купила ее в "Ленте"...стоит около 160 рублей

игра - просто супер!!! особенно если перед этим еще выпить пару коктейлев

Классная игра! Когда-то давно я сделала ее сама. Увидела в фильме "Семья напрокат". Склеила листы бумаги, из разноцветной клеещейся бумаги налепила кружочки, и из коробки так же сделала стрелочки, и пр.

Мы играли в нее в прошлом году. Это было ужасно. Но как весело, нас было четверо, т.е. трое и один ведущий.
В общем играть лучше когда много людей и настроение веселое. Лучще на каком-нибудь празднике.

На моем Дне Рождения играли :) Весело было!!! Короче суперская игра, не жалею, что когда-то купила. =)

Очень весёлая игра, вот только поле маленькое, если компани ольшая собралась...:) Недавно видела твистер-8x8 кружочков, но он стоил 800 рЭ (!) Почему так дорого, ума не приложу!!!

Мечтаю очень поиграть. Прошлым летом мои сотрудники на турбазе играли, надо бы и мне поучаствовать. Должно быть дико весело :D

Игрой этой восхищаюсь!
По-моему веселее игры для компании просто не придумать! Один раз попала играть, смеялись до колик :)
Очень хочу себе такую купить!

Игрушка прикольная, у нас народ от неё фанатеет. Правда пошловато немного, но наверно тем и весело.

GeRd@ а чем пошлово-то? :D
Может конечно да, когда чья нибудь голова находиться перед твоей грудью.... зато падать - это весело! :D

Эх, меня давно агитирк=уют купить ЭТО, но инстинкт самосохранения вопит от ужаса...хотя, вот как все ваши восторги прочитала, стала подумывать о покупке.
Я вообще-то барышня осторожная, это как, травматичная забава?

Бася
Если не очень запутываться - то не травматичная :) Но требует ловкости рук, ног, а в особенности мозгов, чтобы понять, куда удобней руку/ногу поставить - иногда на такой шпагат садится приходится...

Мы в лагере играли - впечатлений чемоданище осталось! Мы были единственным отрядом, у кого была такая игра (и то она была не общая, а одного конкретного человека), а в результате - весь лагерь заразили :) Все из одного отряда скидывались и покупали, когда в город выбирались... В результате у нас было Twister'ов полей 6 и мы их смело соединили (получился прямоугольник) и оставляли только одну ветрушку.
Но особенно весело было, когда нам не хватало ведущего - все хотели играть. И тогда кто-нибудь из не особо в раскоряку стоящих участников чем придется крутил вертушку и полминуты пытался вникнуть в английскую фразу "right hand", попытно пытаясь вспомнить название цвета и при всем этом еще и не упасть. Я один раз вертушку носом крутила... Захохотала и чуть не упала :) Пришлось крутить другому участнику - ногой.

Я оч хочу себе домой купить! Это будет веселье... :D

Думаю, что ближе к своему Дню Рождению куплю себе такую игру... :) Чувствую, повеселимся... :)

Вопрос: где и за сколько вы ее покупали? (В Москве) Хочу хотя бы примерно понять, сколько готовить денег... :)

а мы в класс принесли эту игру... это была дикая истерика - у всех причем... Заходят учителя, а мы в разных позах все :)

Обожаю эту игру,хотя играла пару раз на дне рождении.Пока все орали мы с другом и подругой хорошо поиграли в Твистер,правда нарушая правила,чтоб не заметили,но весело.Стоит правда хорошо тоже..

Клевая игра. Где-то в сети видел даже как ее дома сдлеать. В общем-то, ничего сложного. :)

Мы тоже в школе играли... пока не пришла училка и с ужасом не разогнала нас... :D