• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ТВ-тюнеры: проблемы, советы

• Автор темы Автор темы manga
  • Дата начала Дата начала
M

manga

Гость
TV-тюнеры

:confused: возможно ли подключить ж-к монитор на прямую к выносному ТВ тюнеру? :confused:

И чайник по ЮСБ.
Зачем? Есть видеокарта - туда и подключай.
ТВ-тюнер - захватывает сигнал ТВшный. И выводить ничего не выводит.

GamerDenis ~*~*~Существуют ж-к мониторы со встроиным тв тюнером...~*~*~
Возможно ли подключить ж-к монитор к выносному тв тюнеру на прямую (без компа) :vniz:

Хочешь из монитора телевизор сделать? Нет, не слышал про такое... Так что очень вряд ли.

На заре появления компьютеров это делалось так, брался тюнер от телика и цеплялся на моник на CGA режим, моники все держат CGA так что если поискать, но вероятнее всего не удастся, это делал какой-то кооператив на заре перестройки... хотя собрать такую схему не представляет труда тк. берутся стандартные блоки от телика, если есть знакомый спец то можна собрать...

ну есть у меня AverTV тюнер, к нему подключена антенна, принимает сигнал хорошо, качество абалденное, кстати по моему если есть ТВ тюнер, то можно захватывать софтварно сигнал, но качество будет плохое, да и за такие программы нужно заплатить, ну и естесственно желательно хорошая видиокарта :)

Ну вообщето это зависит от тв тюнера например Avermedia
tv box3 можно сделать запросто! Ещё у меня вопрос у Жк выход Vga или DVI !если DVI то тебе нужен будет переходник DVI - VGA замути и будет всё ок!

У кого проблемы с записью звука с tv tuner avermedia tv studio 203

У кого проблемы со звуком у tv тюнороми постораюсь решить !!
Я вам расскажу как решить проблему c записью звука у tv tuner Avermedia tv studio model 203!
1) Прежде всего нужно посмотреть в менеджере звуковой карте нужно подставить везде Line in !!!!
У меня стало записывать со звуком!

Тюнер PixelView PlayTV USBpro

Купила этот тюнер... У меня два компа (ноутбук и обыкновенный), вот... Драва и сам тюнер установила на оба но на компе все нормално работает, а на ноутвуке вылазиет окошко с надписью *This graph cannot preview properly* и показывает ошибку... Покупалось это все дело именно для ноутбука... Помогите кто знает.

Посоветуйте мне пожалуйста Видяху с ТВ-входом - в общем чтоб мона было моник вместо телека использовать.

NeArtyom
Расскажи конкретнее, какая видеокарта тебе нужна, на какую сумму примерно, какие ещё требования, итп.
Так что-то советовать невозможно, в зависимости от этих параметров ответы будут отличаться как небо и земля.

Вобщем неполучается вывести изображение на телек.
Телек самсунг.
Может есть прога для облехчения?
твтул ставил нерабит с нвью тож невыходит..

iuVCR
iuVCR это простая и мощная утилита для захвата видео, использующая технологию Microsoft DirectShow. Если Ваш компьютер имеет плату TV-тюнера или видеозахвата, то с помощью iuVCR вы сможете превратить ваш компьютер в цифровой видеомагнитофон.

iuVCR позволяет записывать видео в AVI- и WMV-файлы без ограничения на размер файла, поддерживает запуск с ключами командной строки, имеет настройку на TV-каналы, шедулер и многое другое.
tsinfo.png

tschannels.png

ОС: Windows 2000 или Windows XP (Windows 98 и Windows ME также поддерживаются но настоятельно не рекомендуются)

Последняя официальная версия iuVCR на русском языке: 4.8.5.335 RU (1,550,619 bytes)

Тивиаут это известные грабли :)

Шаманить надо...

1) Провод 75омный, а не какой-либо.
2) Соединить все ДО включения компа

А дальше жать на все кнопки, перегружаться
Раза с Н-ного получится (...возможно)

Del
Разве эта прога для вывода на тв изображения?
что то там нету никаких настроек и определения телека.
RuMoHoR
Делал все страны там перебрал и достало уже драйвера перестанавливать ато при неудачной попытке при следущей загрузки с включенным кабелем моник негрузится :)..

так что еще предложения есть?

Нет, предложений больше нет :)

У меня GF4 (ASUS V8440 128Mb TVOut)

Я сначала завел его с двумя мониторами (один настоящий,
а второй - телевизор). не сразу, тоже не хотел, потом
как-то побежал. (страны тоже дергал, сейчас
серый (отключено) Belgium, но не уверен, что он
правильно помнит)
Но была большая черная рамка по краям тв картинки

Сейчас работаю через TVTool. Тут все хорошо.
На ТВ то же, что и на мониторе.
(А раньше - как повезет, то копия, то панель powerdvd
на мониторе, а кино на тв, то тв черный, то десктоп глючит)

драйвера родные. твтул 6.5

короче - шаманить, шаманить, шаманить...

Speed
Эта программа вообще к теме (см. описание+скрин), а не лично для Вас. Вы же не думате, что раз эту тему создали Вы, то и заниматься здесь будут только исключительно Вами? фырк...

Назад
Сверху