• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Турист" / "The Tourist"

Гера

Ассоциация критиков
angelina_jolie.jpg

Год: 2010
Страна: США, Франция, Италия
Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк

Жанр: триллер, драма
Премьера (мир): 9 декабря 2010
Премьера (РФ): 5 января 2011, «WDSSPR»

В ролях: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Руфус Сьюэлл, Тимоти Далтон, Ральф Мёллер, Стивен Беркофф, Рауль Бова, Кристиан Де Сика, Клеман Сибони

Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

the_tourist_still_1.jpg

Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=qsKa1Dkz2Xw

Последнее редактирование модератором:
Ещё трейлер

Последнее редактирование модератором:
Очень хочу посмотреть эту фильму , Джонни Депп и Анджелина Джоли вместе-должно получится нечто интересное ...надеюсь.

Отрывок из фильма,в котором герои впервые встречаются и знакомятся.
Можно посмотреть тут --->

Что-то не в восторге я от фильма, ни Депп , ни Джоли не сразили, какие-то деланные гримасы весь фильм, парочка поцелуев без страсти, интрига в сюжете была, но как-то мало зацепила, вобщем можно глянуть разок, но особого восторга фильм не вызвал.

Смотрела фильм только из-за актёров, кстати, не помню где, прочитала, что это ремейк французкого фильма "Неуловимый" с Софи Марсо, теперь хочу для сравнения глянуть на оригинал.
интрига в сюжете была
интрига была настолько предсказуема, что даже неинтересно.

Я лично пошла на фильм исключительно из-за того, чтобы еще раз насладиться видами Венеции, т.к. не являюсь поклонницей ни Деппа, ни Джоли

Мммм... смотрел с таким удовольствием, не мог оторвать взгляд от Джоли :o. Фильм очень понравился. Хотя даже и не знаю, осталось бы мое мнение о фильме таковым, какое оно есть сейчас, не играя там Джоли...

Фильм очень предсказуемый, и я б даже сказала "тупой" - меня уже давно не улыбают тупые агенты сверхсекретных служб, которые не могут ни слежку организовать, ни приследование (в фильмах 70х это еще прикалывало, но сейчас - увольте с таким-то бюджетом фильма) - и весь этот остой вываливают на зрителя в первые 5минут просмотра. Про стереотипных тупых русский уж даже добавить нечего. Замени Деппа и Джоли на каких-нибудь неизвестных личностей этот фильм бы вообще до экрана кинотеатра не добралс бы. Ну и сыграть в этом мог бы абсолютно любой, так что говорить что-то о актерской игре просто излишне.

Мммм... смотрел с таким удовольствием, не мог оторвать взгляд от Джоли :o. Фильм очень понравился. Хотя даже и не знаю, осталось бы мое мнение о фильме таковым, какое оно есть сейчас, не играя там Джоли...

Мне тоже фильм понравился)))Только благодаря Деппу))):o

Да нормальный фильм. Депп, как всегда, красавчик.

До самого последнего момента не думал, чем закончится.

^ Зато теперь об этом знают все, кто фильм ещё не смотрел... :rolleyes:

Фильм откровенно разочаровал,
с такими актёрами и бюджетом ожидал и сюжета соответсвующего, но увы..
очень предсказуемо и скучно..

Назад
Сверху