• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Цыпочка" / "The Hot Chick"

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
G

GirlDark

Гость
Режиссер Tom Brady (Том Брэйди)
Сценарий Tom Brady (Том Брэйди),
Rob Schneider (Роб Шнайдер)
В ролях:
Rob Schneider (Роб Шнайдер),
Rachel McAdams (Рэйчел МакАдамс),
Anna Faris (Анна Фарис),
Andrew Keegan (Эндрю Киган),
Matthew Lawrence (Мэтью Лоуренс),
Robert Davi (Роберт Дави),
Michael O'Keefe (Майкл О'Киф)
Официальный сайт: www.areyouhot.com
Видеоролик: Quicktime
Год выпуска: 2002 Вкратце сюжет - школьная звезда и красавица Джессика (которую играет Rachel McAdams) в магазине каких-то африканских товаров втихонечку ворует набор мистических сережек. Одна сережка после этого теряется на бензозаправке, где ее и находит грабитель Клайв (Rob Schneider). В ту же ночь магическая сила африканских серьг вселяет Клайва в тело Джессики, а Джессика просыпается с небритостью, запахом в подмышках и другими атрибутами мужского тела.

И если Клайва в теле Джессики нам не удается видеть довольно часто, то жизнь Джессики в мужском подобии мы имеем шанс наблюдать во всех деталях. Джессике приходится научиться использовать новый инструментарий для мочеиспускания, она недовольна тем, что бриться приходится каждый день, а все ее школьные подружки, узнав о необычном перевоплощении, первым делом просят Джессику продемонстрировать приобретенное мужское достоинство.

Клайв же в то же время находит золотую жилу в работе стриптизершей и в заманивании доверчивых представителей мужского пола в темные аллеи для того, чтобы затем отобрать у них всю имеющуюся наличность.

Джессика по-прежнему хочет хотя бы изредка находиться дома, и поэтому просит своего отца устроить ее на должность садовника, представившись мексиканским нелегалом Тикито. Во время работы Джессике теперь приходится выслушивать из уст своего отца все особенности семейной жизни, а также избегать сексуальных претензий со стороны собственной матери. В то же время в новую Джессику влюбляется и верная подружка Эприл (Anna Faris).

Вот в принципе и сюжет. Основной повод для определения этого фильма в жанр комедии - это, конечно же, наличие женской роли, исполняемой мужским актером. Поводов для удачных сцен, конечно же, предостаточно. Даже если эта тема была использована как минимум в дюжине других фильмов, то у Шнайдера все равно были возможности использовать все комедийные моменты, связанные с пребыванием Джессики в американской школе, а также тот факт, что в спортивной команде она возглавляла команду поддержку, т.е. была главной девушкой в футболке и короткой юбке, выкрикивающей слоганы спортивной команды во время игры.

В итоге получилась комедия с довольно предсказуемыми моментами для смеха. В принципе сцен с хорошим содержанием можно насчитать где-то две-три, однако даже с ними полуторачасовой фильм превращается в довольно унылую и предсказуемую комедию, которая забывается буквально через 15 минут после просмотра.

Как вам этот фильм, интересно узнатььваше мнение

ну вообще он интересный, мне особенно конец понравился:)

Очень смешной фильм,мне это актер очень нравится.Он всегда в смешных фильмах играет.

Я дома смотрела его на компЕ 3 раза..и каждый раз смеялась так,как будто я смотрю этот фильм в первый раз

Я не смотрела, но собираюсь :rolleyes:
Никто не подскажет, что там делала моя лубимая Мишель Бранч? Я ее в списке актеров видела...

У меня у знакомой классная руководительнеца (70 лет)предложила с классом пойти посмотреть.. Классу понравилось..Ей...

Очень хороший фильм, главное есть в нём что-то доброе такое, что помогает отвлечься от всех своих неприятностей. Вообще, всегда рада посмеяться. У Роба Шнайдера все комедии просто супер, он талант! :)

Да, согласна, у него есть талант, но он мне чисто внешне не нравится. имхо ;)

В мужчине внешность не главное, но обязательное!;)

Американский юмор, конечно, тупой, но прикольно

обожаю фильм.с ним могу сравнить тока Блондинку в законе.

Автор оригинала оХОТа
Американский юмор, конечно, тупой, но прикольно
Да фильм хороший...
но не сравни ваю его с Брюсом Всемогущим. Поьому что Керри супер.
Но Роб Шнайдер в цыпочке тоже супер! Играет классно. Жаль фильм пошловат...то есть он ПОШЛЫЙ...я его С РОДИЧАМИ СМОТРЕЛА!

а мне фильм понравился! прикольный, и мужичок (роб шнайдер), на мой взгляд, симпотичный! ну а без маленькой пошлости щас по-моему нет ни одного фильма...

:lol::lol::lol:
потрясный фильм.... смеялась почти не переставя....хыыыыыыыы...концовка рульная:lol::lol::lol:

Назад
Сверху