• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цыганская магия

пример. Я сама чуть не стала такой жертвой. Спешила на электричку, меня окликнула цыганка, типа: Подскажи, дорогая, как аптеку найти. Я как правило дорогу подсказываю, мне не жалко. Тут тоже затормозила, в прямом и переносном смысле. И понеслась. Слово за слово: как быстрее дойти, какие там цены - дорого или нет, дай погадаю бесплатно, только дай монетку мелкую, эта не подходит, дай денежку бумажную... в общем классический развод лохов. Что самое интересное, я повелась. Хотя у меня стойкость к влиянию гипнотическому очень сильна (специально давно как-то проверяли). Меня спас один дядька (дай Бог ему здоровья), он просто подошел, взял меня за руку и в буквальном смысле слова выдернул от этой дуры. Я потом вспоминала, анализировала - действительно, это какой-то вид гипноза, простым забалтыванием это не назовешь. А угрозы - пустое. Просто человек склонен к внушению. А как они угадывают - элементарно. Кто идет с приветливым лицом, говорят, что "все у тебя хорошо, но есть завистники, могут напортить". А у кого их нет? :) Кто хмурый, тому впаривают про "плохо у тебя потому что сглазили, потому что поругалась с кем-то". С кем может поругаться молодая девушка и грустить после этого? По-моему, элементарно. И вобще, здесь даже логику применить можно - вероятность "угадывания" у них - 50%. Как уже говорила - либо у тебя все плохо, либо все хорошо. От этого они и "пляшут. Поэтому повторяю еще раз - если не хотите проблем, никогда не заговаривайте с цыганами на улице, ни при каких обстоятельствах. Целее будете. Ваши деньги тоже. :)

это дополнение к предыдущему сообщению. :)

Лет... э-э... двенадцать назад было, в Москве. Стою на улице, жду парня. Мимо табор шел, т.е. одни женщины, человек восемь с кучей мелких. Остановились у ларька, сигареты покупают, к прохожим пристают, но ко мне почему-то не подходят. А мне интересно, я уж с золотыми сережками мысленно почти попрощалась. "Почти" потому, что интересно, кто кого, отнимут или не отдам? Наконец одна подкатилась, лет 14-15 женщина. Глаза ее хорошо помню - желтые, как у кошки, а никакие не черные. "Дай рубль" - "Не дам, самой нужен" - "Ну дай, погадаю, загляни в это зеркальце" - "Да у меня денег на гаданье нет" - "Ну, без денег загляни, суженого увидишь! Не ради твоего рубля, так загляни, суженого увидишь!" - "Он сейчас придет, ругаться будет" - ой, где она? У них, видите ли, строгий патриархат, только я мужчиной пригрозила, как желтоглазая тут же слиняла. Так я и не поняла, кто сильнее. А больше ко мне ни разу не подходили. Кстати, по слухам у меня в роду цыганка была. Хотя я что-то очень в этом сомневаюсь.

К матери моей однажды на улице цыгынка подошла.Старая уже.И просто так так в глаза ей сказала,что замуж она никогда не выйдет и жить долго будет. И вот,замуж мать так и не вышла,даже не собирается. Много было аварий в которые мать попадала,болезни тяжелые тоже были.Но все как-то само отступало. Вот так.Предсказания старой цыганки сбываются.Наверно не все они ради наживы людей останавливают.

однажды мы сподружкой ехали в электричке и к нам подкатили две цыганки! дай говорят мелочи, ну я высыпала всю мелочь которая у меня была! она спрашивает ты от чистого сердца дала? я говорю:да! и она мне сказала тебя любит один молодой человек, которого зовут на С, но он в тебе сомневается! все сбылось!!!я до сих пор в шоке! а еще у моей бабушки рядом с дачей цыганский поселок! у них такие особняки. мне даже во сне такие не снились!!!!!!!!! а мою маму в молодости тлже обчистили цыгане!деньги , золотые часы и серьги :eek:

Меня как-то остановила циганка погадать. Вобщем много чего нагадала, а у меня нечем было расплатиться(погуляли хорошо хе:)), так вот она долго меня пыталась развести то на духи дорогие(мамины) я отказала объяснив, что не мои, то на очки, то на тени. Но гипноза она не применяла и не обокрала меня, может это была одна из тех настоящих(?), кто знает. Но цыган я всеравно немного недолюбливаю и побаиваюсь.

Хоть и прадед мой цыганским бароном был, заявляю со всей ответственностью: спасибо, родственничек, за каплю своей крови, такая кровь завсегда полезна, и всего тебе хорошего, не задерживайся.
Цыган лучше обходить, и в самом деле. Хотите правду узнать - идите и ищите её сами, гадалок и ясновидящих не так уж мало (я без всякого юмора, серьезно, такие люди есть).
Есть такое выражение - в семье не без урода. Это значит, семья нормальная, один идиот. У цыган наоборот. Нормальные у них либо выбиваются в уважаемые люди (как мой прадед, цыганский барон, а опосля председатель цыганского колхоза), либо отбиваются от них, но при этом без всяких сомнений сохраняют с собой магическую силу.
Цыганская магия - паршивая она, право слово. Нет у них широкого практического применения магии созидания, лечения - лишь порча и разрушение.
Уходите, не глядя в их сторону, через пару шагов перекреститесь и по себя молитву прочитайте, если отворота не знаете (а вы не знаете). Эти черти и в дорогу порчу небольшую, но наложить со злости могут.

Терпеть не могу цыган, которые побираются...проитвные и грязные. У нас на Бауманке, где работаю, как идти вдоль дороги стоит крытый деревянный навес-переход - они там всегда тусуют. Одна с грудным малышом...пипец...около дороги, гарь, копоть...интересно, до скольки малыш доживет? А вторая с малышом и мальчиком...сама сидит в переходе, а мальчик ко всем подходит...я там сегодян шла, поскольку к нотариусу только там пройти....мальчик подошел и просит, я проигнорировала. А он наклонился и чувствую хочет меня за ногу потрогать, где туфли (я в штанах была), я ногой его оттолклула чуть. На обратном пути тоже самое....не выдержала и послала его, он мне что-то на своем языке сказал - не знаю что. Это у них примета такая за ноги всех хватать или что?

имею подруг-цыганок,нормальные.
с магией их сталкивалась на прямую...

У меня лично проблемы с цыганами. Нсли кто помнит, я рассказывала в теме про износилование. Дык вот они мне пообещали гадости сделать. Типа цыганский суд и вся ета канитель...Незнаю начало обсыпать меня псориаз... хотя раньше никогда небыло.
А у нас цыганки уже к людям не пристают.
Как то ещё давно одна пристала, я её на 3 буквы послала (их тока так и надо), после этого никогда цыганки не приставали, хотя снять с меня есть что.

Смотрела передачу про циган, оказываеться мозг любого человека перезагружаеться в минуту на долю секунды.И каждая цеганка знает как это выычислить.Вот когда она видит момент перезагруза то трогает рукой и произносит нужное слово.Например идет диалог минут 5,за пять минут может прикоснуться 5 раз.Первое слово-ты,второе- сейчас,третье-отдашь,четыре-все,пять-деньги.После человек сделает что сказали.Это было на НТВ. Скорее верю, потому что пара подруг даже не помнит как все золото подарили.
Там же был совет, надо сразу ошарашить любым врпросом, или сказать хочешь я тебе сам(а)погадаю?Сразу уходят.

Там же был совет, надо сразу ошарашить любым врпросом, или сказать хочешь я тебе сам(а)погадаю?Сразу уходят.
я так один раз и сделала, меня вообще то цигане не трогают. я в смысле пришлось мне ей гадать(она согласилась) получилось

Мне подруга рассказала недавний случай: идёт она вдоль набережной, музыку слушает в плеере. И видит, что цыганка подошла к впереди идущей девушке и вроде как попросила сигарету. Девушка вынимает сигарету, но цыганка протягивает руку ко всей пачке. И девушка её покорно отдаёт. Потом сама расстегивает сумку... Тут подруга подбежала, забрала у цыганки пачку (просто сказала "А ну отдай!", та не сопротивлялась даже) взяла девушку за руку, сказала ей: "Пойдём, пойдём!" А та как в трансе, взгляд бесмыссленный. Отвела её подальше, за угол, девушка вроде стала в себя приходить, благодарить... Так бы, скорей всего, сама всё и отдала.

мне мама рассказывала, еще давно, лет 10 назад, она шла по улице, к ней подошла цыганка, и заглядывая в глаза, что-то начала говорить, быстро-быстро, вроде как дорогу спрашивать, что-то там про судьбу говорить, про деньги.. дальше мама не помнит. она сама не заметила, как полезла за кошельком в сумку и уже отдавала его цыганке. маме очень повезло, мимо проходила какая-то женщина, встала между ней и цыгакной, с силой тряхнула маму за плечо со словами "ты чего делаешь?! с ума сошла?".
похоже это был гипноз, т.к. когда зрительный контакт прервался, мама пришла в себя и чуть не бегом убежала от этой цыганки)

Из этого можно сделать вывод,что незнакомого человека нужно держать от себя за 1,5 метра, иначе идет вторжение в твое интимное пространство.

Человек изначально должен быть силен духовно, тогда никакие цыганки не подберутся.

Мне было 15 лет, а это было очень много лет назад. Я поступала в интститут, и поехала посмотреть списки оценок после сочинения. Остановила меня цыганка, тоже типа, куда ей ехать. Отошли мы в сторонку, и она начала, дай денежку, сними сережку и т.п. Так я ее послала, не сразу конечно, минут пять оправдывалась, что у меня денег нет, но потом быстро взяла себя в руки.

Или цыганка меня пожалела, или я была сильнее ... :) Но я ведь совсем ребенок еще была, да и время какое было, 1979 год, когда взрослым еще верили.

Мне мать с детства говорила, что от цыганей нужно держаться подальше. И то, что цыганская магия самая сильная, потом очень сложно от нее вылечиться.

Я сама не определилась верю, или не верю в подобные мистические вещи, но расскажу реальную историю моей жизни, точнее не моей, а отца.
Когда я была маленькой( года 4-5), моего отца посадили. Я смутно помню то время без него, ну это в силу возраста, но зато чётко помню день, когда он вернулся. Пробыл он с нами после освобождения месяц.... дело было летом, сидели мы дома(дом у нас частный), улица у нас была тихая, безобидная, все соседи дружные. В то время очень часто цыгане ходили по несколько человек, как говорили у нас "Под над дворами шарятся)( в основном мамаши с детьми маленькими) и просили еду, старую одежду, ссылаясь на бедность и нищету. Мы особо просто не выходили, игнорировали их. Но отец мой сам по себе был очень добрым человеком и услышав их вопли вышел, вынес яйца сырые и булку хлеба, а цыганка начала его благодарить и говорит, мол давай я на руку твою взгляну, судьбу поведаю за доброту твою сердечную.... Отец особо не веря в это протянул руку, а она смотрит и говорит: "такой молодой, а умирать скоро...". А он ей мол, вы чего, у меня жизнь только начинается( ему 27 было), дочке 6 лет, жена молодая, куда же мне помирать? Цыганка не унималась, говорила, что жить осталось не больше месяца, ну, в общем, отец отшутился как-то и на этом разошлись... Не скажу, что спустя РОВНО месяц он умер, может недели через три, или чуть меньше, или больше.... Но он действительно погиб.... Автокатастрофа. С тех пор не было цыган на нашей улице... не знаю, может просто совпадение, но вот так вот случилось в жизни одного человека...

Я сама не определилась верю, или не верю в подобные мистические вещи, но расскажу реальную историю моей жизни, точнее не моей, а отца.
Когда я была маленькой( года 4-5), моего отца посадили. Я смутно помню то время без него, ну это в силу возраста, но зато чётко помню день, когда он вернулся. Пробыл он с нами после освобождения месяц.... дело было летом, сидели мы дома(дом у нас частный), улица у нас была тихая, безобидная, все соседи дружные. В то время очень часто цыгане ходили по несколько человек, как говорили у нас "Под над дворами шарятся)( в основном мамаши с детьми маленькими) и просили еду, старую одежду, ссылаясь на бедность и нищету. Мы особо просто не выходили, игнорировали их. Но отец мой сам по себе был очень добрым человеком и услышав их вопли вышел, вынес яйца сырые и булку хлеба, а цыганка начала его благодарить и говорит, мол давай я на руку твою взгляну, судьбу поведаю за доброту твою сердечную.... Отец особо не веря в это протянул руку, а она смотрит и говорит: "такой молодой, а умирать скоро...". А он ей мол, вы чего, у меня жизнь только начинается( ему 27 было), дочке 6 лет, жена молодая, куда же мне помирать? Цыганка не унималась, говорила, что жить осталось не больше месяца, ну, в общем, отец отшутился как-то и на этом разошлись... Не скажу, что спустя РОВНО месяц он умер, может недели через три, или чуть меньше, или больше.... Но он действительно погиб.... Автокатастрофа. С тех пор не было цыган на нашей улице... не знаю, может просто совпадение, но вот так вот случилось в жизни одного человека...

Назад
Сверху