• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветы и конфеты – прошлый век =)

Смотря какие цветы и какие конфеты, если это 3 гвоздики и шоколадка, то гнать надо такого ухажера куда-нибудь подальше, а если это 300 красных роз и огромная коробка конфет, то неоригинальность человека которого их подарил можно и проигнорировать.

К конфетам я равнодушна, а вот цветы не люблю... Обычно если мне их дарят я либо отказываюсь, либо оставляю какой-нибудь старушке в метро, либо в мусорку:) И всем подробно объясняю, что дарить цветы мне не стоит!:) Обычно одного раза бывает достаточно=)

Моя мама учительница... Так коробок конфет у нас такие вековые запасы!!! Так что я немного к ним предвзято отношусь. Причем самое обидное, что дарят такие конфеты, которые я не люблю. А вот какие-нибудь вкусненькие у нас долго не залеживаются:)

Цветы я очень люблю, так что если дарят - то любых, но, пожалуйста, побольше :). А конфеты практически не ем, так что не люблю такие подарки.

Вот один психолог сказал:
Женщины нужно дарить цветы, причем, как можно больше и чаще. И чем больше мужчина потратится на них, тем скорее и лучше будет приз. Женщина подсознательно рассуждает так - "цветы для мужчины - деньги на ветер, и если он на ветер выбросил столько денег, значит я для него не безразлична".

said.forever подобное нельзя применять ко всем, если мне напостоянке будут дарить цветы то, я, скорее всего, подумаю, что кто-то у человека занимается разведением цветов и составлением букетов. Цветы - это хорошо, но, все-таки, хочется еще чего-то.
У кого это была фраза: "У меня кошка люпинами объелась!" по отношению к такому ухажеру?

Обажаю,когда дарят цветы,но не в виде веника,а оригинально составленного букета,пусть даже небольшого.На конфеты скажу "фи",сама ем редко,да и вкусы у всех разные,а вот чай или кофе приму с огромным удовольствием(тем более,что выбор огромен).Чай выпью сама,кофе буду угащать :)

Хотелось бы уточнить. В данной теме не обсуждаются цветы или конфеты, как отдельные подарки… Здесь обсуждаются конфеты и цветы в дуэте. Дарите ли вы, как отреагировали бы, если бы подарили вам…:)

Гера написал(а):
Хотелось бы уточнить. В данной теме не обсуждаются цветы или конфеты, как отдельные подарки… Здесь обсуждаются конфеты и цветы в дуэте. Дарите ли вы, как отреагировали бы, если бы подарили вам…
А если так,то приму с радостью и благодарностью.Внимание всегда приятно!

Для меня цветы и конфеты это один из символов романтики ! Я таю когда мне их дарят !!!!! Честно ! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !

Назад
Сверху