• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трубная, пуск 30 августа (Москва) - открытие состоялось!

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть оформление, судя по фотографии, более или менее симпатичное.
А то все новые станции, например, по серой ветке меня просто угнетают.

Моя плачет=(((Я то как раз живу на Люблинской линии....теперь уже не сядешь на Чкаловской....

Н@ТУСИК
Многие через это проходили и я пройду в декабре с АПЛ.

Не думаю, что на Трубной будут забивать все сидячие места. Вот так всегда, думают только о своей собственной заднице... А то, что существенно расширит возможности пересадок - не думают.

Trotil
Я не понимаю, к чему грубить так. не думаю, что одну меня это разочаровало.

Открытие Трубной состоялось!

От Чкаловской до Трубной первый поезд с пассажирами отправился в 11:02. Основная масса пассажиров на Чкаловской вышла, при этом по станции во время стоянки поезда объявляли "Открыто пассажирское движение до станции Трубная" с такими интонациями, как будто хотели весь этот народ загнать обратно в поезд и непременно на Трубную отвезти. На первом поезде ехали в основном опытные и начинающие (с родителями :)) любители транспорта и некоторые случайные пассажиры, "попавшие на открытие". Однако начиная примерно с третьего поезда на Трубную начали приезжать довольно большие толпы обычных пассажиров и деловито переходить на Цветной Бульвар, практически не глядя по сторонам. Если бы не большое скопление журналистов со штативами, камерами и блокнотами, группы праздно шатающихся любителей и висящую в воздухе цементную пыль, можно было бы подумать, что станция работает уже давно.
http://forum.tr.ru/read.php?5,555814#msg-555842

Примерно в 11:03 на станцию Трубная прибыла пустая "Яуза". В 11:06-11:08 "Яуза" увезла гостей, в тоже время пришел первый поезд с пассажирами.

Попробуем в ближайшее время зайти пофотографировать, бо живём рядом.

Поздравляю москвичей с открытием новой станции-пересадки. :) Фотки видел, понравились. Станция не сказал бы, что представляет большую архитектурную ценность, но смотрится вполне прилично. Церетелевские фрески, кстати, тоже ничегошные.

Назад
Сверху