• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трое из Простоквашино"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Еще один замечательнейший мультик по произведениям Эдуарда Успенского.
Замечательные персонажи, чудесный юмор, куча фраз ,ставших практически крылатыми:) Ну и конечно, Матроскин, озвученный Олегом Табаковым :)

1. Трое из Простоквашино —— короткометражный фильм, первый фильм, 1978
2. Каникулы в Простоквашино —— короткометражный фильм, второй фильм, 1980
3. Зима в Простоквашино —— короткометражный фильм, третий фильм, 1984

оооо....обажаю, могу смотреть целыми днями и мне не надоест, записанны все серии на касетах и двд. Так красиво и аккуратно нарисованно, такая подборка голосов, лёгкий юмор, добрый сюжет. Смотрим всей семьёй и радуемся:)

Самый любимый мультфильм из всех что я видела. Фразы из него я, по-моему, услышала даже раньше чем сам мульт посмотрела, т.к. папа все время их цитирует. Все пытаюсь их найти в магазинах на дисках, но пока что тщетно

с удовольствием всегда смотрю, очень добрый мультик)
"Урррра! Склад!"

Любила, люблю и, думаю, буду любить всегда. Класс. Как Матроскин пел классно! "а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."

Такой добрый и сердечный мультик никогда не воспитает агрессию в ребенке, нежели многие современные.

Это просто вечный мультик, который, наверное, все поколения смотрят с удовольствием) Сегодня услышала у друга в мобильнике мелодию из него, и прямо какая-то ностальгия по детству вспыхнула))

Мультик люблю, но даже больше мультика люблю Матроскина:D кааакой кот всё-таки получился, прелесть!

мультик классный, но, по-моему, прикольнее перевод Гоблина!
там, конечно, мата по горло, но очень смешно :jump: :jump:

Замечательный мульт, самый любимый. Вот тут имхо, не скажешь, что мульт гораздо хуже получился, чем кнгиа, всё просто потрясно :) Всё-так по-доброму, не то что современные, тьфу))
мультик классный, но, по-моему, прикольнее перевод Гоблина!
там, конечно, мата по горло, но очень смешно
Моим многим друзьям очень нравится, а мне совсем не понарвился, испохабили всё, хотя остальные переводы Гоблина любюл,н о тут не к месту он...

А он еще и на машинке вышивать умеет
Замечатльный момент, у матроскина ещё такая мордашка милая ;)

Мне тоже очень нравятся эти мультики, особено когда их под новый год транслируют...Так очень часто смотрю их с младшим братом...:)

"- Это я сама к вам пришла. На лыжах."
!!!о-б-о-ж-а-ю!!!
когда идет по телевизору, вдруг ели натыкаюсь - всегда смотрю =))

Вообще-то персонажей из «Простоквашино» создал художник Николай Ерыкалов, но после первой серии он ушел из проекта, и продолжить его работу пригласили Аркадия Шера. Новому художнику-постановщику пришлось «додумывать» и доделывать всех героев, хотя он и не испытывал к ним большой симпатии. Больше всего Шер почему-то не любил Матроскина и, когда шла работа над третьей серией, взял и нарисовал его растолстевшим да еще и в дурацкой шапочке с помпоном. Правда, потом он все-таки проникся к коту симпатией. А вот самыми любимыми персонажами у художника был Печкин и мама дяди Федора. Объяснение у этой привязанности очень простое: Аркадий Шер рисовал Печкина с себя, а маму - со своей супруги.

Я обожаю этот мульт. Помниться, как-то в детстве, от любви такой, решил книгу перечитать. Очень жалко, что сняли всего три фильма:(. Остается надежда, что эти три фильма будут частенько транслироваться на наших телеэкранах.

Гера написал(а):
Помниться, как-то в детстве, от любви такой, решил книгу перечитать
Книга все-таки лучше. И интереснее.

За что люблю этот мультик так это за юмор.
Конечно индейское жилище "Фиг вам" это что-то. =)))

Назад
Сверху