• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Trotil и Эльфийка, наши звуковые поздравления!!!

Леонсия

Жюри КВМ
Полудурки нескольких стран объединились! :D Михеевцы объединили свои усилия, чтобы поздравить с днём рождения двух замечательных людей форума - Trotil'a и Эльфийку. Потихоньку будем выкладывать сюда свои плоды. :D

Супер-мега подарок Trotil'y от Danna и Если. :) Поздравление на индонезийском языке. :)

Дарагая ты моя жёнушка :D
Не могу не поздравить тебя с таким праздником!
К сожалению, не могу поздравить лично :)
Но в наше вермя хорошо развита техника, так что получай видео-поздравление :D (на эстонском языке :D)
video
З.ы. надеюсь ты не подашь на развод, за это :D

РЕБЯТА!!!Я столько за всю свою жизнь, наверн, не смеялась!:lol::lol::lol::lol::lol:

Леонсия шикарно поздравление! Половину я распознала, половину смеялась.:lol: Но так мелодично и ритимично получилось - супер! Ты никогда не хотела жить на Украине?:lol:
KISA Ванская ой, как здорово получилось! Я правда ничё не поняла, но, думаю, там только хорошее было сказано.:D

Arrs Аррсений, твоё поздравление...Я просто каталась под столом, особенно от пробной записи.:lol::lol::lol: Не, ну это ж надо было придумать!:D Спасибо огромное!:heart:
НиВа4е, Коля, если ты мне всё это переведёшь, я обещаю, что подумаю насчёт развода.:lol: Видео очаровательное!:love: Спасибо, родной.=)

Это, кстати, ещё не всё. =))) Не знаю, как с остальными, но я ещё обещал озвучить английский вариант и эстонский. )) Именинники, надеюсь, вам понравится

Черт, знала бы как записать, поздравила бы на немецГом
и может даже на украинском)))))))

Persephone, возьми микрофон и зайди в "звукозапись" =)))) Щас буду записывать эстонский вариант с текстом НиВа4е. :D

Кстати, если хотите, могу показать, что я сказала и на французском, правда его я учила уже очень-очень давно и за качество произношения можно ставить два =))))))))))

Записал эстонско-грузинский вариант, но мне не очень понравилось. Лучше я вряд ли сделаю )))
Заодно потестил файловую систему михей.ру. =)))
http://www.mixei.ru/downloads.php?do=file&id=1

Marry-sun, я б послушал. ))) Тем более, после того позора, что я сейчас выложил, уже точно никому стыдиться не надо. )))

Ок =)) Вот оно )) Напоминаю, что французский я последний раз имела (в хорошем смысле этого слова))) в 7 классе =)

"Падхадите суда пэрсики мои, будем праздновать...""
:lol::lol::lol: (y)

НиВа4е, я не Тротил и не Эльфийка, но валялась в районе "под столом", причем долго :lol: *пошла искать микрофон или камеру*

Назад
Сверху