• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тринадцать" / "13"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2010
Страна США
Режиссер Гела Баблуани
Сценарий Гела Баблуани
Премьера (мир) 13 марта 2010
Премьера (РФ) 21 октября 2010
Жанр триллер, драма
В главных ролях: Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Эммануэль Шрики, Майкл Шеннон, Рэй Лиотта, Рэй Уинстон, Фифти Сент, Гэби Хоффманн, Наташа Лионни, Дэвид Зайас.

Главный герой случайно подслушивает рассказ о быстром способе здорово заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру и выдает себя за покойного, не подозревая, во что ввязывается.

Ссылка

Интересный триллер судя по описанию. +Джейсон - будем ждать когда на экраны выйдет

Tsilya
Главный герой случайно подслушивает рассказ о быстром способе здорово заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру и выдает себя за покойного, не подозревая, во что ввязывается.

аааааааа, ну это новая версия фильма режиссёра Гелы Баблуани.... я как то и забыла что за него взялись

спасибо кстати что довыложил.:)

я вот только врубиться не могу, нафиг переснимать самому свой же фильм???????????????

Последнее редактирование модератором:
прикупила диск , но пока ещё не решилась оценить новую версию. боюсь разочароваться , не смотря на присутствие там хороших актёров

отличный фильм и без счастливого конца - уже давно на двд
У Джейсона второстепенная роль
Также в фильме были Эрик из Настоящей Урови и Детектив Батиста из Декстера.

Назад
Сверху