• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трава у дома

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Мы на даче летом всегда сеем травку, у нас даже есть специально отведенное место для травы. Хотя на наших стандартных участках это сложно, надо же и огород и цветы.... А вы сеете травку? если да, то покупаете какую-то особенную или нет? А помните рекламировали траву Канада Грин....типа зимой и летом зеленая...кто-нить пробывал?

Я на участке все засадила семенами горчицы, сказали, что она с сорняками борется. Да, действительно, она всех выжила. ТОлько вот как теперь выжыть ее и посадить красивую травку - большой вопрос.

PAMELLA
все газоны, которые мы сами высадили (так как земля покупалась не обработанная) за 1.5 года выглядят изумительно. Главное, это правильный уход и техника. Под деревьями высаживали специальную траву для тенистой местности, а остальное- для футбольных полей (более жесткая). Фирму конкретно не помню, но это немецкие семена в такой зелененькой картонной коробке. Проблематичные места (это там, где трава вообще не хочет всходить можно разбросать немного семян клевера ползучего- только принимайте во внимание. что клевер вырастает быстрее после стрижки).

У меня есть место где я высаживаю траву. Она как газонная может использоваться и как съестная. Высадила траву тимофеевку и овсяницу. Срезаю газон и отдаю кушать своим карликовым кроликам:):)

Назад
Сверху