Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл тогда так настойчиво вдалбливать зрителям, какие хорошие продукты питания у "Дома2": семечки, мороженное, напитки???Н@ТУСИК написал(а):Вродь как это только им раздают,по крайней мере я не видела в магазинах не жевачек,не воды с Дом2
На той ссылке, что дала Ния, написано предложение о оптовой закупки товаров. Видимо эти товары никто не решается закупать и некому распространять, вот они нигде и не продается...Эльфийка написал(а):И по-моему кроме участников, ими никто не пользуется
Воду и я не видела, а вот жевачки спокойненько себе продаються, причем с сюрпризом от участников Дома-2:yes:А по-моему это не продают.Вродь как это только им раздают,по крайней мере я не видела в магазинах не жевачек,не воды с Дом2
Жувачки??? А сколько вообще у них там товаров. Я знаю:Банана написал(а):вот жевачки спокойненько себе продаються
Жувачки??? А сколько вообще у них там товаров. Я знаю:
Напитки
Семечки
Толкьо что узнал о каких-то Жувачках
Мороженное
На оф.сайте продается нижнее белье
Что ещё имеется в продаже???![]()
Такое действительно возможно, но в чем я уверен, на семечках ТОЧНО не наклейкаmerevaik написал(а):я замечала,что наклейкой"Дом2" заклеивают название других фирм,чтоб не рекламировать,может кто такое принял за товар с логотипом.