• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Товары с логотипом "Дом 2"

Гера

Ассоциация критиков
Сегодня в кое веке посмотрел "Дом2" и увидел, что уже выпускают напитки в логотипом телепроекта "Дом2". Решил узнать мнение общественности на подобный способ заработать лишние деньжата. И ещё один вопрос, кто-нибудь пробовал что-нибудь из рекламируемых товаров???:p

я вот каждый раз задаю себе вопрос: неужели ЭТО кто-то покупает?!!! хоть и посматриваю иногда дом-2,но до моразма покупать воду с их логотипом я еще не дошла.
Зато мне интересно: щас вышла игра дом-3. Вроде обычный симулятор жизни. Кто-нить играл?

А по-моему это не продают.Вродь как это только им раздают,по крайней мере я не видела в магазинах не жевачек,не воды с Дом2

Н@ТУСИК написал(а):
Вродь как это только им раздают,по крайней мере я не видела в магазинах не жевачек,не воды с Дом2
А смысл тогда так настойчиво вдалбливать зрителям, какие хорошие продукты питания у "Дома2": семечки, мороженное, напитки???:) Если бы они просто еле, а то ведь всегда ещё едят в таком положении, чтобы эмблема телепроекта "Дом2" была очень хороша видна телезрителям и все равно, насколько смешна при этом поза у участника телепроекта...

Я зашла как-то на их сайт и, наткнувшись на эту страницу, думала-гадала, кто же это покупает... Может, совсем повёрнутые подростки, разве что...

Я ни разу эти товары в продаже не видела...:confused: И по-моему кроме участников, ими никто не пользуется:lol:
Вроде бы - как всегда - грамотный рекламный ход, чтобы продукцию покупали...Но где она, эта продукция??:loss:

Эльфийка написал(а):
И по-моему кроме участников, ими никто не пользуется
На той ссылке, что дала Ния, написано предложение о оптовой закупки товаров. Видимо эти товары никто не решается закупать и некому распространять, вот они нигде и не продается...

Они и чипсы рекламировали Биг Бон, которые я ни разу не видела в продаже... а специально искала - уже просто из любопытства.

KateK
А я их видела!)Сама долго искала,потом в какой то задрипанный магазинчик забежала....смотрю "Вот они,родные!"....мне понравились)

А по-моему это не продают.Вродь как это только им раздают,по крайней мере я не видела в магазинах не жевачек,не воды с Дом2
Воду и я не видела, а вот жевачки спокойненько себе продаються, причем с сюрпризом от участников Дома-2:yes:
KateK, Чипсы они и в самом деле рекламировали, только это не товар именно телепроекта, это был их временный спонсор. А чипсы ничего, вкусненькие, если так можно выразиться:rolleyes:

Банана написал(а):
вот жевачки спокойненько себе продаються
Жувачки??? А сколько вообще у них там товаров. Я знаю:
Напитки
Семечки
Толкьо что узнал о каких-то Жувачках
Мороженное
На оф.сайте продается нижнее белье

Что ещё имеется в продаже???:)

Жувачки??? А сколько вообще у них там товаров. Я знаю:
Напитки
Семечки
Толкьо что узнал о каких-то Жувачках
Мороженное
На оф.сайте продается нижнее белье

Что ещё имеется в продаже???:)

Я видела только жвачки. Об остальных товарах, я честно, даже знать не желаю:yes:

[off]Классный разговор.. "Жевачки"-"Жувачки"-"Жвачки"... Простите, не удержалась :D [/off]

я замечала,что наклейкой"Дом2" заклеивают название других фирм,чтоб не рекламировать,может кто такое принял за товар с логотипом.

merevaik написал(а):
я замечала,что наклейкой"Дом2" заклеивают название других фирм,чтоб не рекламировать,может кто такое принял за товар с логотипом.
Такое действительно возможно, но в чем я уверен, на семечках ТОЧНО не наклейка:D, там весь пакет в одном летнем стиле "Дома2".

Назад
Сверху