• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Topshop

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 5.6%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 1 5.6%
  • 5

Голосов: 2 11.1%
  • 6

• 7

Голосов: 4 22.2%
  • 8

Голосов: 7 38.9%
  • 9

• 10

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18
Хахаа .. Моё место работы :-о
Был когда-то один из самых любимых магазинов, особенно, для курток и пиджаков, и для джинс. Но у них очень много однообразной одежды. И, плюс, качество, не соответствует ценам. Коллекция Kate Moss мне сначала совсем не понравилась :bad:, но недавно добавили такие пиджаки и желетки .. определенно коплю теперь. :D Я Буду очень долго копить. :/

Зашёл на днях в топмен.

Вещи есть неплохие...куртки и футболки прикольные.
Качество одежды конечно не очень радует...хотя получше будет чем в "твоё".
А вообще дёшево и сердито))не всё конечно,цены очень сильно отличаются от тех что на сайте.

редко там что-то покупаю... мне кажется цены немного завышены для одежды (+качества), которую они продают... :(
да и через чур по-моему эстравогантно всё...

на мой взгляд одежду как в топшопе можно в любом секонд хенде найти.

мне очень даже нравится. всегда веселые футболки, удобная и красивая обувь, нреальные очки, а белье - это просто супер...хотя именно одежда (брюки, юбки, куртки) мне там очень мало какая нарвится...но вот то, что я перечислила - это просто офигенное там)))

обувь мне казалась сначала очень даже интересной,но последнее время замечаю,что все одно и то же.А про качество и цены ,которые они хотят за это барахла лучше промолчу.

Не так давно заходила, понравился сарафан, подумываю купить :)

в последнее время стали очень нравится вещи в стиле ТОПшоп) какие там кофты шикарные

Посмотрела цены на сайте - очень дорого. Подобные веши можно купить в намного более дешевых брендах :loss:, качество будет идентичное.

ВНИМАНИЕ
12 декабря 2009 года в магазине Топшоп в ТЦ "Европейский", Атриум проходит акция "Стилист". С 12 до 21 часа в магазине бесплатно будут работать стилисты. Они помогут подобрать вам гардероб, прическу и макияж. Припокупке рекомендованной стилистами одежды - скидка 20%.

Кто не успел на акцию "Стилист" 12 декабря, может приехать 19 декабря в ТРЦ "Метрополис" (который на Ленинградке) - там в этот день с 12 до 21 часа будет прозодить такая же акция.

Весенне - летняя коллекция,которую представляет Кейт Мосс

808fffdb577c.jpg

5cde191d5d33.jpg

e2c00a7f6e5e.jpg

4780cbef7ef8.jpg

А мне понравилось первое платье и шортики серые.. Интересно они (шортики) из замши?

последнее время очень многое там покупаю,относительно обуви нареканий нет вообще, ношу обувь оттуда давно, и вся обувь как новая, даже кеды в машинке стираю. хоть бы где отклеилось.И выбор огромный, часто бывают акции и скидки.

Назад
Сверху