• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Topshop

Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 5.6%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 1 5.6%
  • 5

Голосов: 2 11.1%
  • 6

• 7

Голосов: 4 22.2%
  • 8

Голосов: 7 38.9%
  • 9

• 10

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18

Vasile4ek

Участник
Поискала в путеводителе - вроде бы такой темы не было. Решила создать, так как очень уважаю этот магазин. Одежда в основном молодёжная, разнообразная и интересная ;)
Вот, кстати, сайт www.topshop.com Тут представлены марки одежды от Kate Moss до Glam Rock.
Делала покупки в этом магазине раза три - и всегда удачно. Одежда радует стилем и качеством.
Может, кто-то из вас поделится мнением об этом магазине?

ВНИМАНИЕ!

Адреса магазинов в Москве:

"Европейский" ТРЦ, Киевского вокзала площадь, 2 (м. Киевская, тел. (495) 921-34-44, 921-44-44)
"Охотный ряд" ТК, Манежная площадь, 1 (м. Охотный Ряд) тел. 510 - 18- 30
"МЕГА-Белая Дача" ТРЦ, МКАД, 31-й км (м. Братиславская, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, тел. (495) 739-33-70)

С уважением, Пам.

Это только интернет магазин или есть сеть обычных магазинов?

:D у нас есть ТопШоп... но там увы нет одежды.. там продают всякую дрянь, что по телефизору рекламируют (чудо худещие пояса и пароварки :D )

PAMELLA, это не только интернет - магазин - это и сеть действующих магазинов по России.
В Москве и в Санкт-Петербурге они точно есть. Расположены в крупных торговых центрах, типа МЕГА и т.п.
НиВа4е, ты наверно перепутал с ТелеШоп :detective :D

««Женёк»», оу. Буду иметь в виду.. :D :D

Товарисчи! Не путаем с Телемагазином - Телешоп! А то ещё не туда забредёте.. :D

А мне нравится этот магазин :) Вещи там здоровские :)
Правда в последний раз покупала там бижутерию, которая мне тоже нравится .

вижу топшоповские майки на каждой второй. они там все практически одинаковые. сама там покупала только простые черные шорты

Это там, где куча всяких балеток висит? Мне не нравится, имхо, многое оч некачественное, про обувь вообще промолчу, разваливается в первый же месяц ношения...

не нравится мне топшоп. его так хвалили по телику, говорили, что даже звезды там одеваются.и решила посмотреть что это за будик. мне ничего не понравилось. и согласна с Натусиком в том что вещи все низкого качества

Мне не нравится. Такое ощущение, будто свалили кучу одежды. Как сток получился. Никогда ничего себе там не покупала, и даже ни разу ничего не приглянулось, чтобы померить хотя бы.

Новое лицо марки - 18-летняя Хлое Хейворд.
23867.jpg

вещи не нравятся, но иногда смотрю украшения и белье - особенно нравятся трусы не стринги, немножко жатые с разными принтами, и качества приятного)

Да ну, фигня магазин по-моему. Вроде всего много, и вроде все ничего так, а при ближайшем рассмотрении ничего интересного... Один раз купила там шарф - одела 2 раза, и все.
Такое ощущение, будто свалили кучу одежды. Как сток получился.

Недавно знакомый об этом магазине говорил, сказал что он классный,надо будет наведаться и если я не ошибаюсь там вещи из Лондона.

Описание: Topshop давно уже такая же достопримечательность Лондона как Тауэр или Вестминстерское аббатство. Шопололики-стратеги планируют свой первый день с Оксфорд стрит, где таких магазинов два, проводят там несколько невыносимых часов в очередях или поисках нужного размера, а затем, довольные сэкономленными на платных консультантах фунтами, отправляются дальше.

Что продают: Женская, Мужская продукция.
Casual, Обувь, Аксессуары, Бельё, Верхняя одежда

Еще один адрес в Москве: Мега Белая дача, 14км МКАД, вс-чт: 11.00-22.00: пт-сб: 10.00-23.00

Иногда попадаются интересные вещи, купила себе замечательный плащ летом, правда - дорого, 4500 р. Но в основном, я не в восторге от модельного ряда, часто вещи напоминают подержаные.

Мне нравится этот магазинчик, часто себе там что-нибудь покупаю.

Назад
Сверху