• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкая настройка ОС

• Автор темы Автор темы 9k33
  • Дата начала Дата начала
9

9k33

Гость
Народ кто пльзуется твикерами?
Если пользуетесь то какими?

Много разных твикеров = в итоге супер кривая система.

Пользуйтесь проверенными твикерами, граждане.

А я никакими твикерами не пользуюсь :) Большинство можно настроить через групповую и локальную политику :)

Шогал и прально) да и раньше я не особо ими пользовался... только с целью ознакомления.

Не пробовал, но по скриншоту и описанию она уж очень напоминает... оболочку для gpedit.msc :)

Шогал
Ну это все таки не совсем апплет Group Policy

Все эти "скрытые" настройки, которые редактирует программа, доступны и стандартными средствами Windows. Не вижу смысла в этой программе.

Zveryuga, а какими, например?

Зачем вообще все эти программы? Разве они играют такую большую роль?

none написал(а):
Zveryuga, а какими, например?

Зачем вообще все эти программы? Разве они играют такую большую роль?
Разумеется, сразу видно, что Вы не админ :)
И стандартными средствами windows, как сказано выше и половину настроек не сделаешь, а если учесть, что не всяк разбирается, как сделать с помощью системы...

Вообще твикеры полезные проги, но но твикер твикеру рознь, я выбрал один XP Tweaker http://xptweaker.net/. Если не желания заморочиваться с групповыми и локальными политиками, то это простой выход. Вообще можно отключить много ненужного... Хотя был твикер, там было очень много чего, только вот не помню какой именно... Так что я всегда после установки и в процессе настйройки системы юзаю твикер, чего и вам желаю...

_slavs_ написал(а):
Разумеется, сразу видно, что Вы не админ :)
И стандартными средствами windows, как сказано выше и половину настроек не сделаешь, а если учесть, что не всяк разбирается, как сделать с помощью системы...
например каких настроек не сделаешь? винда достаточно обогощеная ОС одна ACTIVE Directory ято стоит!!

Назад
Сверху