• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонированные стекла

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала

N.L.

Участник
Задумался я перетонировать своего "крокодила". Сейчас у меня задние стекла идут по 50% с голубоватым оттенком, а передок по 20%. на лобовухе полоска в 5см с переходом на 0. Сейчас хочу затонировать в "глухую" зад на 80% перед 40% а на лобовое стекло 5%ю зеркалку.

А ваш авто затонирован?? Удобно ли вам с тонировкой?? Как вы относитесь к тонировки??

Терпеть не могу Жигули а-ля шестерки, семерки и пятерки с тонированными стеклами. Убожество...

У нас в джипе тонированные все, кроме лобового. Мне нравится :) В легковушке у нас не тонированные - эт не интересно как-то :) А тут сидишь, что хочешь делай, никто не видит :)

Хо-хо..у нас опять же запреты на этого рода тюнинг..Помню, когда у нас ещё старая машина была, то с введением новых правил пришлось в сервисе окнонные пленки черные сдирать..:(
А мне как- то все равно..с тонировкой или без неё..:)

Люблю когда тонированны стекла в джипе. Я просто тащусь. А вот в легковушке мне кажется это не надо. ну может только от солнца =)

Мне нравится заводская тонировка, она выглядит намного солиднее, чем сделанная в "подполье"..:D

У меня например Мерседес w124 CE230-это 124-ое купе. Оно без тонировки в ноль не смотрится вообще. Правда ночью видно плохо, особенно когда назад здаешь. Дверь открывать приходится...

Скоро останемся без глухой тонировки. Проходит слух, что с нового года будет введен запрет на установку тонировки не проходящий по ГОСТу.
Сейчас же наши Гаишники регулярно снимают деньги за повышенную тонировку.

Мне нравятся тонированные стекла. С удовольствием бы затонировала все наглухо. Но часто езжу в Финляндию на машине. Соответственно, приходится довольствоваться европейским вариантом тонировки - слабенько затонированные передние стекла и более сильно задние.

У нас легковая и стекла тонированные, не считаю это ужасным. Тонированно все, кроме лобового.

У меня задние стекла затонировано наглухо - тонировка черная 95%, передние боковые затонированы на 70 %, лобовое не тонировано. Летом машина не так сильно нагревается. Ну и ощущение приватности. А вот ночью ездить неважно-с... Особенно по незнакомой местности. Особенно задом. Но я уже приноровилась.
Гаишники сколько раз тормозили - пока ни разу к тонировке не придирались. Хотя знакомого остановили как-то раз на трассе в подмосковье и заставили прямо при них сдирать тонировку с передних боковых.

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
А если тонировка напылением? Шкурку в руки и по

Так он, дурак, сдирал сидел. :) Я ему говорила, а не удосужился ли он случайно спросить на основании какой статьи, на не стационарном посту ГАИ, его заставили сдирать пленку. При этом судить о светопроницаемости пленки гаишники не могли, в связи с отсутствием определенных приборов. А на глаз... Ну свое субъективное мнение к делу не пришьешь. И опять же штраф-то был 50 руб. Оштрафовали бы и поехал... :)

первым делом, что я делаю когда покупаю автомобиль - тонирую.
Уже настолько привыкла, что когда еду на нетонированной машине чувствую себя как в аквариуме.