• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tom Ford Private Blend Collection

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
timthumb.php

После того как Том выпустил лимитированную коллекцию для брэнда Estee Lauder, он решил, что стоит создать свою собственную линию декоративной косметики Tom Ford Private Blend Collection. Стартом стал запуск линии из 12-ти помад по цене в 45у.е.

tomford001.jpg

tomford003.jpg

tomford004.jpg

tomford005.jpg

tomford006.jpg

temptalia.com

Последнее редактирование модератором:
В ЦУМе, как и в Милане, Лондоне и Нью-Йорке эксклюзивно представлена линейка помад! Я не удержалась и купила Real Coral, тем более давно уже искала правильный оттенок коралловой помады (думаю мой цвет, как раз как на превью с женскими губами). По рассказу продавца-консультанта Форд использовал пчелиный воск, вместо привычных вазелинов и только натуральные красители (в моей помаде это морковный сок). Помада выглядит действительно шикарно - белый с золотом тяжелый прямоугольный корпус, очень приятный в руке. Запаха практически нет (а вот цвет чайной розы, с добавлением той самой розы, пахнет соответственно розой :)). На губах - стойкий. Пока я довольна :) Да, моего цвета остался всего один экземпляр.

Назад
Сверху