• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тоби Магуайр / Tobey Maguire

-Vicky-
ну конечно, дело вкуса каждого :). Просто мне лично кажется что на роль Питера Паркера он идеален хотя это тоже кому как..

меня Тобби просто прикалывает, не могу ничего точнее сказать. Мне кажется , что он замечательный актер. Очень понравился Плезантвиль-классный фильм, такой оригинальный. Кстати, по-моему, в фильмографии не указан фильм "Фаворит", который наминировался на Оскара.

Да, он не указан но зато "Фаворит" один из лутчих его фильмов. Был номенирован на "Лучший фильм года", "Лучшая режисёрская работа", но всё досталось "Властелин колец".

Sharky А его никто и не трогает!!! я считаю что Властелин колец получил премию заслуженно,так как там просто настолько красиво всё сделано и настолько оригинально что если бы Властелин не получил бы премию,все бы подумали что кинокритики свихнулись!!

У него красивые глаза.....а так он мне кажеться робким..замкнутым..даже иногда у меня возникает ощущение...что он немного того....да простят меня его фанаты!
В пауке сыграл неплохо...но великолепной игрой я бы это не назвала...

А мне он средненько, полузакрытые глазки голубого цвета...
Хотя возле этой драной кошки играющей М-Джей Уотсон он был вполне ничего

НУ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЯ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ С НИМ СМОТРЕЛА "человек-паук" ;)

Мне очень нравится! Это мой любимый актер! Особенно после "Фаворита"..

Да актёр классный, но вот "Фаворит" так и не посматрела, Зато видела все его остальные фильмы "Правила виноделов", "Вундеркинды", "Плезентвил" "Погоня с дьяволом" конечно же поучка обе части видела) И хочу сказать актер он просто супер)

Как-то не зацепил своей игрой. Да играет, да в общем не плохо, но не цепляет, все время как-то одинаково играет. :(

Мне она не особо нравится особенно в третьем пауке когда он свисает с паутины у него омерзительный второй подбородок,жуть короче ...Но очень понраилось как он зажигал там на сцене)))

Раньше относилась к этому актеру довольно прохладно,н о в последнее время мое мнение о нем немного улучшилось, хотя по прежнему не могу назвать его хорошим аткреом. Что-то среднее и не более.

честно говоря, внешне он мне напоминает какого-нибудь идиотика неполноценного.
Об актерской игре сказать ничего не могу, ибо фильмы вроде "человек-паук" меня совсем не привлекают

Тоби Магвайер сразится с женой при помощи лука и стрел

picture.jpg

Звезда сериала "Человек-паук" Тоби Магвайер сыграет в черной комедии под названием "Детали", которую намерен снять режиссер Жакоб Эсте, сообщает Variety.

В фильме, в котором его партнершей окажется актриса Элизабет Бэнкс, речь пойдет о переживающей не лучшие времена супружеской паре. Когда на заднем дворе дома главных героев поселяется семейство назойливых енотов, спор о том, что делать с непрошенными гостями вызывает цепную реакцию, которая заканчивается грандиозным скандалом и убийством при помощи лука и стрел.

Ранее предполагалось, что главную мужскую роль в фильме сыграет Джеймс Макэвой, но он выбыл из проекта. В картине также задействованы Рэй Лиотта и Лора Линней. Съемки начнутся в августе в Сиэтле.

Это будет последний фильм Магвайера перед тем как он вернется к образу Человека-паука в четвертой серии картины, которую намеревается снимать режиссер Сэм Рейми.

Фильм выйдет в прокат в мае 2011 года.

Ссылка

Тоби Магвайер опроверг слухи о его участии в дилогии "Хоббит"

Исполнитель роли Человека-паука Тоби Магвайер выступил с официальным опровержением слухов о том, что он получил предложение сыграть одну из главных ролей в дилогии "Хоббит", съемками которой займется мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

"Я не встречался с Гильермо дель Торо, и в данный момент у нас нет никаких планов сотрудничества. Вероятно, мои слова были кем-то неправильно истолкованы", - сказал актер.

В то же время, он подчеркнул, что с вниманием отнесется к такому предложению, если оно поступит. "Я люблю работы Гильермо дель Торо и Питера Джексона, и готов обсудить с ними любые совместные проекты. Но к настоящему моменту я ни с кем из них не общался и не видел сценария фильма", - подчеркнул Магвайер.

Отметим, что информация о возможном участии актера в "Хоббите" была распространена ресурсом Latino Review, ссылавшемся на свои источники.

Ранее продюсер "Хоббита" Питер Джексон заявлял, что исполнитель роли Бильбо Бэггинса еще не утвержден, а создатели дилогии не стремятся привлекать в проект голливудских звезд.

"В этом случае главные звезды - это Толкиен и созданный им сказочный мир. На нас никто не оказывает давление, мы просто стараемся найти действительно подходящих актеров", - говорил Джексон.

Съемки первой части дилогии должны начаться летом 2010 года.

Напомним, что Тоби Магвайер претендует на премию "Золотой глобус" за роль в драме "Братья".
с

Назад
Сверху